- 近畿(大阪以外) リゾートホテル
- 兵庫 リゾートホテル
- 淡路島 リゾートホテル
- THE ZK WEST COAST
- THE ZK WEST COAST クチコミ
THE ZK WEST COASTに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00awazoU投稿日: 2026/7/31
また利用したい!
本当に良かった。 とにかく綺麗でした。 ロケーションも最高でゆったりと過ごすことができました。 アメニティも揃っていて、オシャレ。 ガウンもフワフワでした。パジャマやサウナ用の羽織などの用意があったのはとても良かったです!ヘアアイロンも嬉しかった! 夜ご飯はないものの、歩いていける距離にシェフガーデンがあるので、散歩がてらご飯を購入しました。 お酒も飲めて、ドリンクのサービスなどもしっかりしていてこの料金はコスパ最高すぎます。
- 4.40いいね~21投稿日: 2026/7/27
釣り船が・・・!
接客、部屋、ロケーションとも最高でした。ちょっと戸惑ったのが窓から見える海に釣り船がぎりぎり顔がわかるくらいの距離で何隻も出ていて風呂や部屋が見られているようで戸惑いました。風呂にブラインドでもあれば良かったと思いました。
- 2.20RRR999投稿日: 2026/5/2
写真詐欺
部屋自体は良かったですが、お風呂は写真と違います。お風呂に浸かってたら、ガラスで外が全く見えませんので、せっかくのいい景色が台無し。写真みてとても楽しみしていたので、その分がっかりです。
- 5.00Daneck投稿日: 2026/4/28
最高の時間
プロポーズで使用させていただきました。 オーシャンビューで室内の雰囲気も良くスタッフも親切でした!思い出の場所になったのでまた利用したいと思います。
- 2.00@@たかっしー@@投稿日: 2026/3/31
お風呂からドブの臭いが!!
3連泊しましたが、夜中に内風呂の排水溝からボコボコ音がして、部屋中にドブ臭がたちこめました。また、連泊の部屋はシーツ交換・グラス交換は行っていませんとのことでした。信じられません。スタッフは皆さん感じのいい方達でした。
- 3.50あひーじょ56投稿日: 2026/1/3
年末に利用しました、施設も新しくとても綺...
年末に利用しました、施設も新しくとても綺麗でした、スタッフの対応も笑顔で印象が良かったです、チェックインはフロントタブレットにて入力するので慣れない方は戸惑うかもしれません、部屋はとても綺麗でしたがイメージより少し狭い感がありました、露天風呂は寒くて利用できず残念でしたが内風呂が広くて快適でした、洗面台も広く使い勝手が良かったです、タオルの用意も豊富です、料理のオーダーはテレビ画面よりスマホにて発注します、決済はカードになりますのでその旨心得ておく必要があるでしょう、サラダが美味しかったので他に選択できる料理がもうちょっとあればと思いました、部屋の景色は海が一望でき夕日がとても綺麗で癒されました、ただ海の景色に気を取られて当初気づかなかったのですが、何気に窓下を見たときえっつ?と思われる光景もありました、気になる方は気になるかもしれません、総じて新しい施設らしさも味わえとてもゆっくりできました、また機会あれば利用したいと思います、有難うございました。