edit x seven 富士御殿場に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/御殿場市) [全49室]

ikumowhy

食事はおいしかったです

部屋に電話がなく、問い合わせするのにいちいちフロントへ行かなければならなかったのが不便でした。 部屋にあるカップがひび割れていて(見た目わからなかった)、中身が漏れてきました。 電子レンジが置かれている場所にライトがないので、操作パネルが見えませんでした。 ティッシュは1つしかありませんでしたが、2か所ぐらいほしいと思いました。 ゴミ箱も1つだったので、キッチンにもほしいと思いました。 カフェの食事をテイクアウトしましたが、思っていた以上においしかったです。 セットメニューにビーガンのサラダがありましたが、ほかのメニューもすべてビーガンにしてほしかったです。 他のメニューも増やしてほしいです。 コーヒー、カフェラテもおいしかったです。

visulnerve

親子友善的公寓型飯店

我待了一晚(富士山景房),房間夠大、設備充足(洗衣機、簡易烹調器具) 接待人員相當友善、讓我們延遲至1300退房 早餐雖簡單但美味、健身房、停車場該有的都有 我們和孩子度過開心的一晚

海のライオン

ファッショナブルな

6歳の子どもたちも、筋トレしたいと夜に朝に一緒に行かせてもらいました。 外国の方が多く、かっこよく新しい形のホテルですね。

一休和粥さん

御殿場ステイ

御殿場アウトレットを2日間満喫したいと思い滞在しました。予想を遥かに上回るホテルでした。全体的にコンパクトなホテルですが清潔感ありお洒落で綺麗、部屋も十分広くベッドも快適でした。洗濯乾燥機がありとても助かりました。パジャマの着心地が最高でした。食事はそれ程選択肢はなかったですが朝食含めて満足でした。敢えて言うとしたらウォーターサーバーが全ての階にあると良いと思いました。

一休ともともさん

接客が最低

ペントハウスに9月に宿泊しました。お天気が悪く、富士山が全く見えず、残念でした。 サウナがお部屋の外にあり、水着をきて入るのですが、景色を見ながら入れるのは良かったです。が、そのまま、お部屋のシャワー室に入れればよいのですが、濡れたまま、一回部屋に入ってからシャワー室に行かないといけないのが嫌でした。 それと、お部屋にフロントに繋がる電話がなく、何か聞きたいことがある時にとても不便でした。プライベート重視で、接客はなしって感じでした。車椅子の人もいたのに、荷物が沢山あったのにも関わらず、誰も手伝ってくれず、悲しかった。今時の宿なのかしらね。 寝室のクーラーの風が直接あたり、全然眠れなかった。サウナ好きの方はよいかもしれませんが、サウナ入らない人はあまり楽しめないかもしれません。