ANAホリデイ・イン東京ベイ by IHGに泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/品川区) [全132室]

mone-yune

立地だけが。。。

それはやはり宿泊の値段と比例でしょう 山手線の中や近辺だとこの広さでこの金額では絶対に泊まれないです 多分倍の金額です やはりそこは立地の問題なのかなぁ 東京の中心で遊ぼうと思うと東京モノレールで浜松町か(りんかい線駅ちょっと距離あります)で大崎まで 行かないとっていうところがしんどい! 山手線内で買い物してもホテルに戻って荷物を置いて来ようという気にはならない 朝ホテルを出たら夕食を食べて戻ってくるって感じですね そんな感じの宿泊なら物凄くお得なホテルだと思います 山手線沿線より同じ金額出せば倍以上広く綺麗なお部屋に泊まれます お部屋はすごく綺麗でした お風呂トイレ洗面も綺麗で全く問題ないです 空調の調整が2か所もあるのに意図した室内温度にならない。。。 そこは口コミを見て他のお客さんも書いていたので納得して予約しました でも電気ストーブが置いてあったので助かりましたすごく役に立ちました(笑) 朝食はブッフェスタイルで漫画がいっぱいあって今までにない雰囲気で 不思議な感じでしたがよい雰囲気で座席も座り心地良かったです 食事内容もこの宿泊料金なら十分満足です ただ一つだけ卵料理を紙に書いて注文出したものをホテルスタッフが 机まで運んでくれるのですが結局またそれをもってケチャップをかけに行かなくては いけないので二度手間です、なので出来上がるまで待ってるか自分で取りに行っても 良いんですけどね 二泊三日で日本人の方たち二組しか実際には合わなかったので 漫画好きな欧米人の方が宿泊してずっと漫画読んでるのかもしれませんね(笑) 宿泊料金とお部屋を考えると立地さえ自分なりにうまく対応できたら 十分満足できるホテルなので次があっても良いと思いました

そらは虹色

お祝い

お祝い兼ねてライブラリーを利用させて頂き 宿泊しました。 お部屋にお祝いが用意されていて娘も大喜びでした! また、行きたいです フロントの方、丁寧な接客でした

鳩宮さん

素敵な変身を遂げていました

場所が駅直結で良いため、以前のホテルの頃からよく利用していました。建物は古くそれゆえ電気スイッチなどは旧式ではあるのですが、部屋も1階レストランもとても良く改装されていてまた利用したいと思いました。夜景も綺麗です。1点だけ、瓶入り飲料(ジンジャエール等)をフロント前で販売していますが、部屋には栓抜きが無く困惑しました。購入した時だけ貸し出していただくなどすればよいかと思います。