- 甲信越 リゾートホテル
- 軽井沢 リゾートホテル
- グランディスタイル旧軽井沢ホテル&リゾート
- グランディスタイル旧軽井沢ホテル&リゾート クチコミ
- ji081327mmooさんのクチコミ
グランディスタイル旧軽井沢ホテル&リゾートに泊まった方のクチコミ・感想
(長野県/軽井沢) [全65室]
4.50すばらしい (372件)
ji081327mmoo
投稿日: 2026/7/8女友達と2人で、40歳の記念に宿泊しまし...
女友達と2人で、40歳の記念に宿泊しました。 ストレスフリーで大満足の滞在になりました。 お食事も夜・朝ともにとても美味しかったのと、笑顔が素敵な安心の接客をして頂きました。 貸し出し物品で美容ギアもお試しして楽しい時間を過ごせました。
- 2026/7/7~
- スーペリアツイン|51平米|
この度は、40歳という大切な節目のご旅行に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。 女友達との記念のご滞在が、ストレスなくご満足いただけるお時間となりましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、当ホテルのイタリアンレストラン「トラットリア クレアッタ 軽井沢」をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事につきましてもご満足いただけたご様子を伺い、レストランスタッフ共々大変嬉しく存じます。 スタッフの接客につきましても、温かいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。 当ホテルでは、美顔器やマッサージ機器、ストレートアイロン、カールアイロンなど、滞在中にお愉しみいただける貸出備品も各種ご用意しております。今回、美容グッズをお試しいただき、愉しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 今後も、お客様により快適で心に残るご滞在をお届けできますよう、サービスの向上に努めてまいります。 ぜひまた季節を変えて、ゆったりとお寛ぎにお越しいただけますと幸いでございます。 お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。