グランディスタイル旧軽井沢ホテル&リゾートに泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/軽井沢) [全65室]
azoo25

ありがとうございました。

家族の誕生日祝いで利用させていただきました。 事前にバースデープレートや花束の用意をお願いしており、渡すタイミングや花の種類など細かいところまで対応していただきました。 事前のやりとりも丁寧でスムーズにしていただき、とても助かりました。 部屋はとても広くおしゃれでアロマのいい香りがしていました。 お料理もとても美味しくいただきました。 スタッフの方は皆さんとても親切で素敵な笑顔で丁寧に対応してくださいました。 特にレストランのスタッフは外国人の方も多くいらっしゃいましたが、説明や給仕も完璧で、こちらの要望にも柔軟に対応していただいてとても素晴らしかったです。 滞在中、とても快適で様々な点で感動し、家族のお祝いという大事なイベントでこちらのホテルを選んで良かったと思いました。 少し気になった点は、ロビーに置いてあるアイスとレストランで提供されたアイスが若干溶け気味だったことと(好みの問題かもしれませんが)、部屋の洗面所のお湯がなかなか出なかったことです。 それを含めても、総合的にとても素敵なホテルでまた訪れたいと思いました。

• 2026/2/1~
  • プレミアスイート|92平米|ドリンクインクルーシブ|
  • 夕朝食付

大切なご家族のお誕生日という特別な機会に、当館をお選びいただきましたこと、支配人として心より御礼申し上げます。また、細やかなご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 バースデープレートや花束につきまして、事前のお打ち合わせからお渡しのタイミングに至るまで、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お祝いのひとときが、皆様にとって思い出深いものとなっておりましたら、これほど嬉しいことはございません。 客室の広さや設え、アロマの香り、お料理につきましてもお楽しみいただけたご様子を伺い、安心いたしました。また、スタッフの対応、特にレストランスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。国籍を問わず、お客様に心からお寛ぎいただけるサービスを目指しておりますので、その点をご評価いただけましたことは、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。 一方で、アイスの状態や洗面所のお湯につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、管理体制や設備面の確認・改善に努めてまいります。率直なお声をお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。 「大事なイベントでこのホテルを選んで良かった」とのお言葉を胸に、今後も記念日や特別なご滞在にふさわしいおもてなしをご提供できるよう、より一層精進してまいります。 またご家族皆様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランディスタイル旧軽井沢ホテル&リゾートのすべてのクチコミを見る