一休の日セール 人気宿スペシャル

グランディスタイル旧軽井沢ホテル&リゾートに泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/軽井沢) [全65室]
Shrimpy Mom

広々としたお部屋で、家族4人快適に過ごせました

【お部屋】 70平米ほどの広いお部屋に家族4名で宿泊しました。使い勝手がとても良く、窓から見える浅間山も綺麗で、ゆったりと寛ぐことができました。 【温泉・ラウンジ】 大浴場は清潔で、空いていたので気持ちよく利用できました。サウナも本格的なようなので、サウナ好きの方にはたまらないと思います。湯上がりにラウンジで家族でお酒やジュースを飲めたのも良い思い出です。(ビールは置いていなかったので、売店で購入しました) 【お食事】 味はとても美味しかったです。ただ今回は連泊だったのですが、3日間ともイタリアンだったので、正直なところ後半は少し和食が恋しくなりました。近隣に美味しい蕎麦屋さんがあったので、次回は外食も取り入れて楽しみたいと思います。 夕食時、サーブが遅れる場面がありましたが、支配人(マネージャー?)の方が素晴らしいフォローをしてくださり、逆に良い印象として残りました。 【アクセス】 行きはシャトルバスを利用。スキー場への送迎バスはなく、ここからスキーに行く人は少ないようですが、タクシーを呼んでもらい片道1,600円ほどでプリンススキー場へ行けました。距離も近くスムーズだったので問題ありませんでした。 総じて満足度の高い滞在でした。また軽井沢に行く際は利用したいと思います。

• 2026/1/3~
  • デラックスツイン|62平米|

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想を大変丁寧にお寄せいただき心より御礼申し上げます。 ご家族皆さまでお過ごしいただいたお部屋につきまして、使い勝手や浅間山の眺望にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在中、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子が伝わり、何よりでございます。 大浴場やサウナ、湯上がりラウンジにつきましてもご評価いただきありがとうございます。ご家族でのひとときが良い思い出になられたとのお言葉は、私どもにとって大きな励みでございます。 ビールにつきましては今後のサービス改善の参考として検討させていただきます。 お食事に関しまして、味についてお褒めいただきましたこと、料理長をはじめ調理スタッフ一同大変喜んでおります。一方で、連泊中のお料理内容につきましては、和食をお楽しみいただける構成が叶わず、心苦しく存じます。今後は連泊のお客様にもよりご満足いただけるよう、メニュー構成の工夫を検討してまいります。 また、夕食時の提供が遅れた点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。そのような中でも、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 アクセス面につきましても、具体的なご感想をお寄せいただきありがとうございます。軽井沢でのご滞在が快適なものとなっておりましたら幸いでございます。 「総じて満足度の高い滞在」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。また軽井沢へお越しの際には再び当館を選んでいただけるよう今以上にサービス向上に向けて励んで参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。

グランディスタイル旧軽井沢ホテル&リゾートのすべてのクチコミを見る