- 甲信越 リゾートホテル
- 軽井沢 リゾートホテル
- グランディスタイル旧軽井沢ホテル&リゾート
- グランディスタイル旧軽井沢ホテル&リゾート クチコミ
- satsukenoriさんのクチコミ
グランディスタイル旧軽井沢ホテル&リゾートに泊まった方のクチコミ・感想
(長野県/軽井沢) [全65室]
4.50すばらしい (376件)
satsukenori
投稿日: 2025/10/25広々とした室内
軽井沢への一泊旅行で利用しました。 オープンして間もないこともあり、館内はどこも新しく清潔感がありました。ツインルームを利用しましたが、広さ・設備ともに申し分なく、とても贅沢な気分で過ごすことができました。 お料理は地元食材を活かした創作イタリアンで、どれも美味しく満足です。 少し気になった点として、フロントスタッフの対応にやや慣れていない印象を受けました。また、駅からの送迎バスが往復ともに各1便のみだったのは少々不便に感じました。今後、便数が増えるとより利用しやすくなると思います。
- 2025/10/23~
- デラックスツイン|62平米|
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 軽井沢での一泊旅行を快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。 館内の清潔さや設備、そしてお料理についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。特に地元食材を活かした創作イタリアンをお楽しみいただけたこと、何よりです。 一方で、フロントスタッフの対応や送迎バスの便数についてご指摘いただきまして有難うございます。スタッフの対応については、今後のサービス向上のために改善に努めてまいります。また、送迎バスの便数についても、ご意見を真摯に受け止め、より便利にご利用いただけるよう検討してまいります。 お客様の貴重なご意見をもとに、より良いサービスの提供を目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。