- 甲信越 リゾートホテル
- 軽井沢 リゾートホテル
- グランディスタイル旧軽井沢ホテル&リゾート
- グランディスタイル旧軽井沢ホテル&リゾート クチコミ
- kyokogane12さんのクチコミ
グランディスタイル旧軽井沢ホテル&リゾートに泊まった方のクチコミ・感想
(長野県/軽井沢) [全65室]
4.50すばらしい (378件)
kyokogane12
投稿日: 2025/10/5リゾートにふさわしいホテルでした。
軽井沢には数十年前から夏の繁忙期と冬をのぞいた期間、出かけておりました。軽井沢銀座の奥、別荘地としても 歴史の古い土地に建つホテル、久しぶりに素晴らしいお宿でした。 ラウンジで提供される飲み物もほとんど宿はコーヒー、紅茶のみルームに持ってゆけますが こちらは酒類もOkとのこと、お部屋でゆっくりと飲めるのはリゾートで過ごすには嬉しい驚きでした。 夕食のイタリアンに少し不安もありましたが程よく提供くださるお皿の数々、美味しいお料理でした。 ゆっくりとした時を過ごせ感謝いたします。 ただ一つだけ大浴場の床が滑りやすいのが残念だったことです。お若い方でしたらよろしいかもしれませんが 年齢から転ぶことが怖く恐る恐る、それでも二回入らせていただきました(笑) 今度は違う季節に伺うのを楽しみにしております。
- 2025/10/2~
- デラックスツイン|62平米|
この度は、ご丁寧なご感想をありがとうございます。 ご滞在をお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思います。 お部屋でのドリンクに関して、酒類もお愉しみいただける点はリゾートの魅力でご満足いただけますよう豊富に揃えさせていただきました。イタリアンのお食事もご満足いただけて何よりです。ゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと、私も嬉しく拝見いたしました。 ただ、大浴場の床の滑りやすさについては、ご不便をおかけし申し訳ございません。安全面の改善に向けて、今後の参考とさせていただきます。 季節ごとに変わる風景や空気をお愉しみいただきながら、またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。 何か他にご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。