THE MARK GRAND HOTELに泊まった方のクチコミ・感想
(埼玉県/さいたま市) [全156室]
4.47良い (191件)
なおきち3
投稿日: 2026/8/6食事がたいへんおいしい
親子3世代で泊まらせていただきました。二部屋とも角部屋の広いお部屋で、眼下に鉄道が何本も見え、電車が大好きな孫たちが大喜びでした。また夜、朝とも洋食をいただきましたが、どれもとても美味しかったので感動しました。特に夕食時には、子供用のプレートの提供があり、内容も大人のようなバラエティで大満足です。お味もとても美味でした。待っている間、子供たちが退屈しないように塗り絵まで用意してくださり、孫たちも満足して夢中で塗り絵をしていました。孫へも優しくしてくださり、家族ともどもゆったり過ごせるようにしてくださって嬉しかったです。朝のビュッフェも内容豊富で味も本格的なものばかりでした。また利用させていただきたいと思えるホテルでした。お世話になりました。
- 2026/8/4~
- コーナースイート|高層階・ミニバー付・フリーフロー
- 朝食付
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ご家族三世代での大切なご旅行に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 角部屋からご覧いただける景色をお孫様にもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。電車がお好きなお子様に喜んでいただけたご様子が目に浮かび、私どもも温かい気持ちになりました。 また、ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけたこと、特にお子様プレートの内容やお味、塗り絵のご用意がお孫様との楽しいひとときにつながったとのお言葉は、レストランスタッフにとって何よりの励みでございます。ご家族皆様がゆったりとお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、大変光栄に存じます。 これからも世代を問わず皆様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 THE MARK GRAND HOTEL宿泊担当