サウスゲートホテル沖縄に泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/那覇市) [全216室]
マシュマロ2番

離島に行くなら!!

3泊4日で沖縄に来て1.3泊目をサウスゲートさんに泊まりました! 去年、とまりんから少し離れた所にホテルを取ったら、下船後のタクシーが中々捕まらずに苦労したので直結のこちらにしました。今回もタクシー待ちの方が行列になっていたので、大正解でした。 セルフチェックインがちょっと分かりづらく夜遅かったせいか、従業員の方が1人しかおらず、聞きたい事があった時に少し待ちました。 子どもの部屋着が110と140サイズがあり、歯ブラシ、ふかふかなスリッパもあり良かったです。フロントの所から自分で持っていく感じになっていました。 アメニティを持っていく袋があると、ありがたかったです。 部屋はシティ側から海側にアップグレードしていただきました。 とまりんの所にあるローソンが24時間営業なので、助かります。 今回1泊目はグランドツインのお部屋にしました。シャワーだけでしたが、十分でした。 朝のバイキングは種類が結構多くて、沖縄らしいものもありました! 高速船の時間もあり、少し忙しかったですが、色々食べれて満足でした。子ども達は海鮮丼を作れて喜んでいました。 荷物を無料で預かっていただいたので、離島に持っていく荷物が減って大変助かりました。 また、とまりん利用時には泊まらせてもらいたいです。

• 2026/7/2~
  • グランドツイン(シティサイド)
  • 朝食付

この度は沖縄へのご旅行の際、1泊目と3泊目の両日にわたり サウスゲートホテル沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、立地の利便性や客室、朝食についてなど、大変詳しいご感想を お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは「とまりん」直結の立地が強みであり、離島へ行かれるお客様には 大変ご好評をいただいております。 今回、タクシーを待つことなくスムーズに移動できたとのこと、 「大正解でした」とのお言葉をいただき何よりでございます。 一方で、夜遅くのご到着の際、セルフチェックインの手続きで分かりづらい点があり、 さらにスタッフの対応をお待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 夜間の体制やご案内方法については、今後よりスムーズに対応できるよう改善に努めてまいります。 また、アメニティをお持ちいただく際の袋につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 お客様からのお声を受け、さっそく専用の入れ物(袋)をご用意しております。 次回お越しいただいた際には、より快適にご利用いただけるかと存じます。 今回、お部屋を海側へアップグレードさせていただき、 快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 また、朝食バイキングもお子様と一緒に海鮮丼などをお楽しみいただけたとのこと、 大変嬉しく拝読いたしました。 離島へのご出発前に、良いお時間をお過ごしいただけたなら幸いでございます。 お荷物のお預かりサービスも含め、当ホテルの利便性をフルに活用していただき、 快適な離島旅のお手伝いができたのであれば、私どもにとってもこれ以上の喜びはございません。 「また、とまりん利用時には泊まりたい」という大変励みになるお言葉を糧に、 これからもより良いホテルを目指してまいります。 またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 サウスゲートホテル沖縄 レセプションデスク

サウスゲートホテル沖縄のすべてのクチコミを見る