NOMADO HOTEL DAISENに泊まった方のクチコミ・感想

(鳥取県/西伯郡) [全12室]
    Yun&yun

うーん…

夫婦でのんびりしたくてこちらの宿を選びました。 室内はとてもスタイリッシュで、ゆったりくつろげる空間。 あいにく到着時は雨でしたが、雨音を肌で感じながら露天風呂を楽しみました。 翌朝は、小鳥のさえずりの中、森林浴と共に入浴。  露天風呂とサウナ付きのお部屋ならではの醍醐味。 満喫させて頂きました。がー お食事が… 送迎付きで近くのレストランで塩ちゃんこ鍋の晩御飯。 お味は良かったですが、ちゃんこ鍋というにはあまりにお粗末な量でした。 締めのうどんと雑炊のダブル炭水化物でお腹をいっぱいにした。という感じでしょうか。 お部屋に運んでくださる朝食も、もう一工夫欲しかったですね。 ホテルがおしゃれなだけに、お食事がちょっと残念過ぎました。

minamuu

とても満足

気持ちよく過ごさせていただきました。 半露天風呂の温度もちょうど良く、広くてとても気持ちよかったです。ベッドも広くちょうどよい硬さでした。部屋の温度を自分たちで調整できるのも楽です。お夜食のにゅうめんも美味しくいただきました。一つ感じたことは高齢になるとテーブルが低いのは少し立ち座りが辛いので、普通の高さのカッコいいテーブルと椅子だとなお過ごしやすいかと思います。 トイレに手洗いがないのもちょっと不便といえば不便ですが‥。

チビクッキー

カラオケ

結婚記念日に利用したところ、サプライズでミニケーキを用意してくださいました。 カラオケが使えるとの事でどんなものかと思ってましたが、LiveDAMのちゃんとしたもので、思い出に残る記念日になりました。

Jovian

籠もり感がよhかった。

今回、予約の部屋の機器の不具合があるというので、別の部屋になりました。 ゆったりする十分な空間とサウナや露天風呂があり、外へ出なくてもよいのがよかったと感じました。 一つ困ったことは、夜中の3時頃から、冷凍庫の大きな機械音に気づいてしまったこと。 静かになったかと思うとまたしばらくしてぶーーんと音が出るのを繰り返していました。 できれば、電源を切ってほしかった。

カズノコ君

雨音が凄い

隠れ家的な室内は凄い!と感動しました。露天風呂等も凄く良かったです。ただ外側が簡単に人が入れてしまうのでリラックスはでき無いです。 窓等も開放して安心できる空間では無いです。 あと、雨音が凄く入ってくるのも残念