kitahiroshima NEVER END LEOに泊まった方のクチコミ・感想
- 1.67ルーカスクラナッハ投稿日: 2026/6/17
残念でした
家族で経営されているのか、お部屋の設計は良くても、お風呂はただ広いだけでお掃除が行き届いていないし、入るのに手すりも無く危険でした。形だけ?って感じでした。民泊ですね。 ロケーションも写真と全然違う雰囲気で、おっきな道路と雑木林に挟まれた所で、北海道?って感じでした。 お食事付きでしたが、内容はともかく、ホテルから別経営のレストランのバックヤードの横を通って行かなければなりませんでした。とても、がっかりでした。 極めつけは、チェックアウトの際、多分経営してる方の息子さんが寝起きで寝癖のついた頭で対応してくださいました。 料金が高すぎます。 普段、口コミは書かないのですが、あまりにもでしたので。
- 4.80グリュナー投稿日: 2026/6/15
自宅のようにくつろげる
エスコン利用のため連泊で使用。 エスコン行きのバス停と反対側だけど近いので不便は感じず。 部屋はスタイリッシュでビジネスホテル感が無いのでそれでのんびり過ごせた。 部屋の向きも朝日以外は直接日光があたることもないので、時期的にも 窓を開けて心地よく過ごせました。バスタブ無しのシャワーのみなのがちょっと残念なくらいかな。 またエスコンに行くときに使いたいです。
- 4.80ちーば君投稿日: 2025/9/21
エスコンフィールド近いです。
駅近で、スーパーも 新しくできた無印も近く、ホテルもシンプルで綺麗で 対応していただいた方も 丁寧でとても良かったです。 早めに予約したのでお得でした。 エスコンも駅の反対側でお散歩感覚で いけました。
- 4.60ipts9投稿日: 2025/7/19
スタイリッシュでムダがない
ムダなく必要最小限な機能とアメニティが揃ってます。
- 4.67Planar*投稿日: 2025/6/3
北広島に新しくできたホテルではおススメ
北広島駅近く、道道46号線沿いに出来たホテルです。 安くはない宿泊費ですが夕食朝食込みであればお得。 食事が美味しいです。