- 南関東(東京以外) リゾートホテル
- 鴨川・勝浦 リゾートホテル
- ホテルハーヴェスト勝浦
- ホテルハーヴェスト勝浦 クチコミ
ホテルハーヴェスト勝浦に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.50テニスラケットgood投稿日: 2026/7/19
プール開き
丁度、プール開きのタイミングに宿泊できたのですが、生憎の悪天候で泳ぐことができませんでした。残念! でも、部屋の雰囲気、食事のコースは満足のいく内容で、とても寛ぐことができました。 ハーベストについては那須と箱根(仙石原)を訪問したことがありますが、勝浦には露天風呂がないのが残念です。 贅沢言ってすいません。またお邪魔します。
- 2.83いくときはいく投稿日: 2025/12/16
コストカットがスゴイ!
迎えのバスの運転手が出発時も到着時も終始無言。バスを降りていいのか悪いのかわからない。部屋は窓が掃除してない。和室でガラスの破片で足裏を怪我しました。食事は、肉は固く、海苔は薄くて色も薄い緑等、全ての食材が低品質。ただリカバリのスタッフはとても良かったので5ですが、運転手が1なので…
- 4.67旅吉日投稿日: 2025/12/12
大満足でした
勝浦のHARVESTを初めて利用し、 景色の良い中の食事、サービス大満足でした。 和室付きのお部屋でしたが、ソファーだともっと寛げると思いました。 また楽しみに利用したいと思います。
- 4.83パイかぜ投稿日: 2025/10/6
高齢者に優しい宿
スタンダード洋室の上層階のお部屋でしたが天井も高く広々した空間で、窓から見えるロケーションも想像以上に素晴らしく開放感がありました。 足の弱った母と一緒でしたが大浴場もお食事処もエレベーターを降りてすぐの場所だったのでとても助かりました。 館内が広過ぎてお風呂が遠いと高齢者は何度も足を運べませんので… お食事も会席コースで席に着いたまま美味しいお料理をゆっくり堪能できて良かったです。 平日だったのもあってとても静かに寛ぐことが出来、母もずっとこのホテルがいいと大満足でした。 お世話になりました。また伺います。
- 4.1717184545投稿日: 2025/9/19
ホテルハーヴェスト勝浦
勝浦は日本で涼しい場所と言われいるので、一度は行ってみたいと思って出掛けました。 日陰は涼しい風を感じましたが日中は東京とあまり変わりなかったように感じました。 こちらの旅館の調理人は味付けが良く美味しく頂きました。部屋からの景色も良かったです。
- 5.00みちゃことえりぽよ投稿日: 2025/7/22
改装済みのお部屋は綺麗でした
お部屋、ロビーやレストラン等改装後の空間は綺麗で快適でした。短い滞在時間でしたが、ゆっくり出来ました。お部屋と大浴場のドライヤーがリファで良かったです! バスタオルがもう一枚あれば大浴場に行きやすく、更によいなと思いました。
- 4.50カーキ坊主投稿日: 2025/4/28
勝浦旅行
部屋は和洋室で綺麗で広くて眺めも良かったが、和室に座椅子があればもっと良かった。また、部屋にミネラルウォーターのペットボトルが無いのが非常に残念でとてもビックリしました。 売店の飲み物は異常に高かったが3階の自動販売機は普通の値段だった。 チェックイン時にアルコールは売店しか販売していないと説明を受けたが飲み物は自動販売機の方が安いとも伝えるべきだと思います。 夕食と朝食のブッフェは地産の食材を生かして品数より質を重要視しており大満足でした。 全体的に接客対応も良く綺麗で何よりブッフェは非常に美味しく最高でした。座椅子とミネラルウォーターがあれば完璧だと思いました。
- 4.83shiny shiny投稿日: 2025/2/20
東急ホテルハーベスト勝浦
高台にホテルがあり海まで景色が一望できました。天気も良く朝日を受けて海が綺麗でとても癒されました。ありがとうございました。