HACIENDA VISON HOTEL(ハシェンダ ヴィソン ホテル)に泊まった方のクチコミ・感想

(三重県/多気郡) [全6室]
オリゴ糖だ

何度かvisonhotelのヴィラに宿泊...

何度かvisonhotelのヴィラに宿泊させていただいていますが 今回は初めてのこちらにお泊まりさせていただきました! お客さんが少ないのでとてもご丁寧に対応していただき 大満足でした! 夕食もBBQまだ寒いからと中で対応してくださり 朝食のパンは少し私たちには合わなかったのですが 夕食のお茶漬け、朝食含めて 地産地消やvison内のショップのものが使われており とても大満足でした! ヴィラの時には無かったルームサービスもあるのはとってもありがたかったです! ただ、お庭がきちんと囲われて無いため ドッグランからわんちゃんが脱走しちゃったため ヴィラのようにわんちゃんが好きなようにお庭で遊べなかったのだけが少し残念でした またお庭がきちんと囲われたら是非リピートしたいです!

• 2025/3/28~
  • 【102】ドッグルーム 開放的な雰囲気とモダンデザインの客室

ハンドルネーム:オリゴ糖だ 様 このたびは、HACIENDA VISONにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 これまでVISON内のヴィラにもご滞在いただいているとのこと、そして今回初めてHACIENDA VISONをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご滞在中はスタッフの対応やお食事についてご満足いただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。 特に夕食や朝食に地元食材やVISON内のショップの品々を取り入れた点についてもご評価いただき、調理・サービススタッフ一同、大きな励みとなっております。 また、ルームサービスをご活用いただけたことも、私どもにとって喜ばしい限りでございます。 一方で、お庭の囲いについてご不便とご心配をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の施設改善に役立ててまいります。 これからも、皆さまにとってより快適で安心できるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また季節を変えて、お越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。 このたびは温かいご投稿を誠にありがとうございました。 HACIENDA VISONスタッフ一同

HACIENDA VISON HOTEL(ハシェンダ ヴィソン ホテル)のすべてのクチコミを見る