旬菜湯宿 大忠に泊まった方のクチコミ・感想

(宮城県/刈田郡) [全10室]
    くまの プー

料理長の料理を食べに

料理長が移動してしばらくたちますが、大忠に行けば料理長の料理が食べられると思い今回は大忠さんへ伺いました。 そしてこの時期の雲丹も食べたくて、昨年までは別邸に食べに行っていたのですが同じだろうと思い大忠さんへ (日帰り貸切風呂は何度か伺っていたのですが) 今までの馴染みのあるスタッフさん、新しいスタッフさんとの出会いもありとても楽しい時間を過ごすことができました。 本当にまた来たよと言う感じでした。 お部屋にお風呂はありませんが、3種類の貸切風呂は好きな時に入れるし、美味しい雲丹と美味しいお酒、おばんざいも頂けて 満足満足。 そして念願の料理長にも会うことが出来、お元気そうで安心して帰ってこれました。 また、時期を変えて伺いたいと思います。

ちろあい

ご飯がとても美味しかったです

ご飯がとても美味しかったです。手の込んだお料理、量も質も大満足でした。おばんさいも美味しかったのにお腹いっぱであまりたべられませんでした。残念!飲み放題なのは呑んべいの我が家にとってはありがたかったです。スタッフの皆さん親切で丁寧な対応でした。貸切風呂もコンプリートできました。帰り際に頂いたパンもおいしかったです。また伺いたい旅館のひとつになりました。ありがとうございました。

温泉とアルコール愛好家

最高のおもてなし

スタッフの方々皆さんいきいき、笑顔と優しが伝わって来ました。料理も独創的で全て美味しかったです。食事に合わせたお勧め酒のガイドもお品書きに書いてあるだけではなくスタッフの情熱的な対応もあり、全てが気持ち良く幸せを実感できて良かったです。 チェックアウト時、写真や朝焼きたてクロワッサン等のプレゼントにもビックリ!情熱と愛情のこもったおもてなしを受けて大満足でした。

jiruko

食事もお風呂もスタッフも最高です!

都内から息子と夫が交代で運転しながら伺いました。 最近は家族旅行に消極的な息子ですが、大忠さんの食事が美味しいのでまた伺いたいと 申しております。 記念写真早速飾らせていただきました。 スタッフの皆さんお世話になりました。

mariko07

食事と温泉風呂で大変癒されました

単身赴任の主人と2人で宿泊。お部屋は2人では広すぎくらい広くゆっくりできました。畳の上にベッドがあり寝たり、お茶飲んだりと移動に楽でした。食事も夜も朝も種類が多々ご用意していただき、飽きません。お風呂は男湯・女湯の他3種類の家族風呂があり、更に楽しめました。有難うございます。 また、機会がありましたらまた、宿泊したいです。