仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮に泊まった方のクチコミ・感想
- 1.33一休ミケア投稿日: 2026/7/27
数十年前より利用してきましたが(桜離宮)...
数十年前より利用してきましたが(桜離宮)今回は残念でした 部屋に入って1番不快な匂い(カビ臭) 布団の湿り気 料理‥‥スタッフさん達は笑顔で対応されましたが本真でない笑顔‥ とても残念でした。
- 5.00@のりたま投稿日: 2026/7/20
素晴らしかった
お部屋&接客はもちろんですが、なとり川での鉄板会席は本当に素晴らしかったです。 1日2組限定とのことですが、当日は私たちだけしかおらず、貸切り状態で、夕食&朝食をゆっくりと堪能できました。 年に何度も同クラスのお宿に宿泊していますが、久しぶりにコスパの良いお宿だったと思います。
- 5.00ぱぷーたん投稿日: 2026/4/6
幸せなひと時を有難う。
もう一度機会があったら泊まりたいホテルです。ラウンジにアイスが置いてあって孫がとても喜んでいました。取ったお部屋がゆったりと広かったので孫も自分の部屋があるにもかかわらず、じーじばーばと一緒に寝たほどです。食事はビュッフェスタイルなので好きなように、そして食べ過ぎることなく丁度良かったです。さらに会場へ向かうのに何とエスカレーターがあってびっくりしました。こんな経験初めてなのでワクワク感満載です。大浴場も色々工夫されていて孫は打たれ湯の経験もしたようですよ。 そうそう、孫が自分達の部屋にあったDVDを私らの部屋で見たいと言い出して忙しいでしょうにスタッフの方に設置していただきました。本当にお世話になりました。有難うございました。
- 5.00たろちゃん55投稿日: 2025/11/17
「また行きたい」そんな気持ちになりました
初めて、こちらを利用させていただきました。まず、驚いたのは、客室。露天風呂付きのとてもいいお部屋だったようで、とても広い和室に調度品に凝ったリビング、別途ルーム。トイレも、洗面も2つあり。とてもゆったりできました。 お風呂もきれいで、内風呂と隣接しているので、使い勝手がとてもよかったです。さらに、感動したのは、1日二組限定という鉄板焼きで、高級食材を美しく、とても美味しく調理されており、素晴らしかったです。さらに、丁寧な接客で、おすすめのワインがとてもお食事にマッチして、最高に素晴らしかったです。 また、来たい、そんな気持ちになった宿泊となりました。 今年の温泉旅館の中では、ベストな一軒でした。
- 3.17science3投稿日: 2025/5/31
迎賓館 櫻離宮に宿泊した
迎賓館 櫻離宮に宿泊した。食事はホテル瑞鳳で団体客と一緒で、大変がっかりした。静かでゆったりした気分を楽しみたかったが、喧騒の中で、大して好みでもない食事をすることになろうとは。迎賓館 櫻離宮の建物は立派で、良いのだが趣味が悪いというか私の好みではなかった。寝室の壁がピンクなのには驚いた。折角の部屋の格調の高さが台無しだ。空調や照明の操作が、通常の感覚ですぐに使えなかった。私の方の問題かもしれないが、分かりにくい。二度と行く事はないだろう。