ホテル阪急グランレスパイア大阪に泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/JR「大阪駅」徒歩約4分) [全482室]
*貴*

梅田での観劇の為に宿泊

梅田での観劇の為に宿泊。 泊まった事のあるレスパイヤ大阪と悩んだ結果、新しいこちらのホテルを選択。 大阪駅在来線からは結構歩くけど、迷う事なくたどり着ける(イノゲート大阪からの歩行者デッキを利用)。 ●ロビーは観葉植物が多くゆったりできる。 ●部屋は1人利用なら充分な広さで掃除も行き届いていて綺麗で清潔。 ルームウェアは少し厚手のセパレートタイプ。 スリッパは革製?のみ。履き心地は良い。 マグカップが蓋付きなのは良い(陶器製ではないので少しチープな感じ)。 ●お風呂に椅子あり。シャワーの湯量も良い。 角度の調節ができないのが少し不便。 ●シャンプーなどはペリカン石鹸製でグリーンティーの香り。 アメニティは歯ブラシ(硬め)、ブラシ、レザーは各自で必要分持っていく。 スキンケアセット(POLA製)やコットンセット、シャワーキャップなどはフロントで。 ●朝食は洋食は普通。和食は美味しい。 ただ、4200円ならもう少し品数は欲しいかな。他のホテルの同価格の朝食と比べると惜しい感じ。 ドリンクカウンターでカフェラテなど入れて貰えるのは良いサービスだと思う。 ●宿泊者ラウンジはドリンク類がわりと豊富。 朝に行った際は、紙コップの補充がされてなくて残念。 チェックイン前や後にも利用出来れば良かった。 ロビー階ではないから仕方ないけど。 フロントや朝食会場のスタッフは、こちらの要望に気持ちよく対応してくれたり声掛けもきちんとしていて好印象。 あとは、使い捨てスリッパや使い捨てのボディタオル、マウスウォッシュなどがあればさらに良いと思う。 次回に期待して評価は4。 お世話になりました。

• 2025/4/23~
  • スタンダードダブル
  • 朝食付

この度は当施設をご利用いただき、またご満足いただけたとのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。 スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。 宿泊者ラウンジに関しまして、チェックイン前ですとご利用いただけますので、次回ご利用の際はスタッフまでお声がけいただけますと幸いです。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル阪急グランレスパイア大阪のすべてのクチコミを見る