ReLabo Medical Spa & Stayに泊まった方のクチコミ・感想

(青森県/青森市) [全130室]
_マリ_

新しいので綺麗です!

八戸から新幹線を利用して演奏会に行った際に利用しました。駅から直結でアクセス最高のロケーションです。 お風呂にりんごが浮いていたり、津軽びいどろのカップや青森県の形をしたトレー、桑茶などが置いてあり、青森を満喫できます! 朝食は、私の中では市内ナンバーワンです! デザート、ドレッシング、ジュースなど、りんご満載です! また、レセプションやバーのスタッフの方々もクールな雰囲気ですが、温かい接客でした! リクエストを強いて言うならば、お風呂上がりにアイスが食べたかったのですが、健康のことを考えるとダメですよね? 寒いとコンビニまで歩いて行きたくないので、アイスの自販機があればなぁと思ったぐらいです。

• 2026/2/28~
  • 【ツーリストルーム】ツイン/ユニットバス/25平米
  • 朝食付

このたびは ReLabo Medical Spa & Stay にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想を丁寧にお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 八戸から新幹線で演奏会へお出かけの際に当ホテルをご利用いただいたとのこと、大切なお出かけのひとときにお選びいただけましたことを嬉しく思います。音楽や文化に触れる旅の時間の中で、当ホテルでのご滞在が少しでも心休まるひとときとなっておりましたら何よりでございます。 また、JR青森駅と直結した立地について「アクセス最高」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。駅と直結していることで移動のご負担が少なく、青森でのご滞在を快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。 さらに、大浴場に浮かぶりんごや、津軽びいどろのカップ、青森県の形をしたトレー、桑茶など、館内の設えを通して青森らしさを感じていただけたとのお言葉も嬉しく拝読いたしました。旅の中でこの土地の文化や風土を少しでも身近に感じていただけておりましたら幸いでございます。 朝食につきまして「市内ナンバーワン」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。デザートやドレッシング、ジュースなどに青森りんごを多く取り入れている点もお楽しみいただけたとのこと、料理を手がけるスタッフにとりまして何よりの励みとなります。当ホテルでは健康とウエルネスに配慮した「青森ウエルネスブレックファスト」をご用意しており、青森の食材を取り入れた朝のひとときをお楽しみいただいております。 また、レセプションやバーのスタッフにつきましても温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。落ち着いた雰囲気の中でも温かくお迎えできていたと感じていただけたことを嬉しく思います。 そして、お風呂上がりのアイスについてのご提案もお聞かせいただきありがとうございます。いただいたお声はスタッフ間でも共有し、今後のサービスづくりの参考とさせていただきます。 また青森へお越しの機会がございましたら、ぜひ ReLabo Medical Spa & Stay へお立ち寄りくださいませ。 再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ReLabo Medical Spa & Stayのすべてのクチコミを見る