ReLabo Medical Spa & Stayに泊まった方のクチコミ・感想

(青森県/青森市) [全130室]
grove0135

駅近でサービスが良く、しかも綺麗

お陰様でとても心地よく過ごさせて頂きました 駅近でJRから直結で便利、勿論、商業施設も同じビル内で買い物も便利 お部屋の掃除も行き届いて綺麗でした お風呂もサービスも良かったです。女湯だけなのかな?リンゴが浮かぶお風呂に感動。お風呂の後にラウンジでリンゴジュースやデトックスウォーターが飲め、青森のお菓子も置いてあって、棒キャンデーも嬉しかったです スタッフさん達の私達に対する対応が気持ちいいものでした 朝食も体にいい物や色々目新しい物があり、ついつい食べすぎてしまいました あともうホテル全体がいい香り。その香りにも癒されました。次回はヨガを利用したいです まとまらないコメントですみません お世話様でした

• 2025/12/18~
  • 【禅ルーム-Zen-】ツイン/ユニットバス/31平米
  • 朝食付

このたびは ReLabo Medical Spa & Stay にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、「駅近でサービスが良く、しかも綺麗」とのタイトルをはじめ、ご滞在全体を通して温かなお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「とても心地よく過ごせた」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同、何よりの励みとなっております。 立地につきまして、当ホテルは JR青森駅と直結しており、同じ建物内に商業施設も併設されているため、天候に左右されることなく移動やお買い物をお楽しみいただけます。その利便性を実感していただけたことを、大変うれしく思っております。 客室の清掃についても、「行き届いていて綺麗」とのお言葉を頂戴し、清掃スタッフにも共有させていただきます。日々の積み重ねを評価していただけたことは、私どもにとって大きな支えでございます。 和温泉やサービスにつきましてもご満足いただけたご様子を拝見し、安心いたしました。りんごが浮かぶお風呂は、現在は女性和温泉のシルキーバスにてお楽しみいただいており、青森らしさを感じていただければとの想いを込めてご用意しております。 ご入浴後にお立ち寄りいただいた 6階ラウンジでは、青森りんごジュースやデトックスウォーター、地元のお菓子などをご用意しております。湯上がりのひとときが、ほっと一息つける時間となっておりましたら幸いです。 また、スタッフの対応についてのお言葉も大変うれしく存じます。お客様との一期一会を大切に、心地よい距離感で寄り添うことを日々心がけておりますので、その想いが伝わっておりましたことに感謝申し上げます。 ご朝食につきましても、体にやさしい食材や目新しさを楽しんでいただき、「ついつい食べすぎてしまった」とのお声まで頂戴し、微笑ましく拝見いたしました。 館内の香りについても触れていただき、ありがとうございます。季節に合わせたオリジナルブレンドの香りが、癒しのひとときとなっておりましたら何よりでございます。 「次回はヨガを利用したい」とのお言葉も大変光栄です。ぜひ次回は、また違った ReLabo の時間をお楽しみください。 今回のご縁に心より感謝申し上げますとともに、またお迎えできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ReLabo Medical Spa & Stayのすべてのクチコミを見る