ReLabo Medical Spa & Stayに泊まった方のクチコミ・感想

(青森県/青森市) [全130室]
野村凛音

自分へのご褒美

日頃のご褒美にひとりで宿泊しました。部屋が綺麗で館内の香りがよく、ヨガもできて温泉も入れて、朝夕の食事も美味しくて、癒されました。ウェルネスカウンセリングで自分の健康状態も検査してもらい、自分の体と向き合える貴重なご褒美ステイになりました。接客も当たり障りない距離感で、ひとりでも居心地よかった。ただアメニティに関しては、シャワーキャップかタ一バンがあるとよかったです。総合的には満足したので、また泊まりたいです。

• 2025/6/21~
  • 【ツーリストルーム】ダブル/ユニットシャワー/20平米

このたびは ReLabo Medical Spa & Stay にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、「日頃のご褒美に」との大切なひとときに当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お部屋の清潔さや館内の香り、ヨガや温泉、朝夕のお食事、そしてウェルネスカウンセリングに至るまで、ReLaboならではの体験を通して癒しの時間をお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝読いたしました。 ウェルネスカウンセリングでは、お身体の状態をデータで把握し、保健師によるカウンセリングを通じて、今後の生活に活かせるアドバイスを行っております。お客様がご自身の心と体にやさしく向き合うきっかけとなったのであれば、私どもにとってこれ以上の喜びはございません。 また、「ひとりでも居心地よかった」とのお言葉も大変嬉しく拝見いたしました。接客の距離感についても、心地よいと感じていただけたこと、安心いたしました。 一方で、アメニティに関してシャワーキャップやターバンのご要望を頂戴し、ありがとうございます。すべてのお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に活かしてまいります。 「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、これからも上質であたたかなおもてなしに努めてまいります。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ReLabo Medical Spa & Stayのすべてのクチコミを見る