ReLabo Medical Spa & Stayに泊まった方のクチコミ・感想
駅直結の素敵なホテル
昨年に続いて2度目の宿泊です。雪が多いので、駅直結は本当に助かります。 今回はアップグレードしてくださっていて、ありがとうございます。お蔭様で広いお部屋で、リラックスできました。 こちらのホテルは温泉もあり、お部屋のお風呂も洗い場がちゃんとあるので助かります。フィットネスが魅力のようですが、残念ながら時間がなくまだ利用できていません。温泉後の無料のアイスはとても嬉しいですね。YouTube等も観られるのも助かります。 朝食はとても美味しくおすすめです。サーモンやホタテの前菜、サラダ、注文後サービスされるエッグベネディクト等、レベルの高いブュッフェだと思います。席の間隔もゆったりしているので、朝から気持ちよくお食事できます。 商業施設と共有のエレベーターは、日中混むので時間に余裕が必要です。 今回もお世話になりました。
- 2025/1/5~
- 【ツーリストルーム】ツイン/ユニットバス/25平米
- 朝食付
この度は「ReLabo Medical Spa & Stay」にご宿泊いただき、また昨年に続いてのご利用、心より感謝申し上げます。再びお客様をお迎えできましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。青森は雪が多く美しい景色が広がる季節でございますが、駅直結の利便性をご評価いただけたこと、何よりでございます。 今回、広いお部屋でリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変光栄でございます。当ホテルでは、心地よい空間で特別なひとときをお届けできるよう、快適さと清潔さに配慮し、日々努力を重ねております。 温泉や客室のお風呂についてもご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。100%天然温泉「和温泉」は、「和の設計匠」松葉啓が手掛けた空間で、心身ともに癒される特別なひとときをご提供しております。また、ラウンジでは、青森りんごジュースや季節の果実に加え、温泉後にお楽しみいただける「糖質ゼロアイス」もご用意しております。お客様に喜ばしいひとときとなりましたこと、私どもも何より嬉しく思っております。 朝食についてのお褒めの言葉も、シェフをはじめレストランスタッフにとって大きな励みになります。「青森ウェルネスブレックファースト」では、地元の新鮮な食材を活かしたメニューを提供しており、ご注文後にお作りするエッグベネディクトは、多くのお客様にご好評をいただいております。朝から気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉に、大変感謝いたします。 また、YouTubeなどの視聴環境が快適な滞在の一助となったとのこと、安心いたしました。次回のご滞在では、ぜひフィットネス施設のご利用もお試しいただき、心身ともにリフレッシュする機会をお楽しみいただければ幸いです。 一方で、商業施設との共有エレベーターが混雑する時間帯についてのご指摘、誠にありがとうございます。現時点で可能な対策を講じておりますが、さらなる改善策についても引き続き検討を進めてまいります。お客様により快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 これからも、お客様にとって快適で思い出深いご滞在をご提供できるよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。