- 全国
- 東北
- 青森
- 青森市
- ReLabo Medical Spa & Stay
- ReLabo Medical Spa & Stay クチコミ
- okuuy14uuuさんのクチコミ
ReLabo Medical Spa & Stayに泊まった方のクチコミ・感想
とても綺麗なんだけど。。。
出来て間もないのでどこも綺麗で清潔感があります。眼下には青森駅の線路が見えて見晴らしも最高。 ただ残念なのは、駐車場からの動線がとにかくわかりにくい。駅使用のお客様はまだ良いかもしれませんが車で行った私たちは「ラビナ駐車場に」の案内を元に行ったところ、ラビナにホテルの案内はありません。きっと駐車場から近いはずだと近所をうろうろしても見つからず、駐車場とは施設の真反対にやっと見つけました。もう一点、お風呂の利用時に使用ロッカー番号、お風呂を開錠するナンバー、個別ロッカーの自分で設定するナンバー、、、と色々ややこしく、脱衣所で何度か外国の方に質問されました。 素敵なホテルでしたが、わかりにくさが残念なポイントとしてマイナスさせていただきました。
- お食事-
- 2024/10/21~
- 【ツーリストルーム】ダブル/ユニットシャワー/20平米
- 食事なし
この度は「ReLabo Medical Spa & Stay」にご宿泊いただき、また詳細なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。館内の清潔さや、青森駅の線路を望む見晴らしをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 一方で、駐車場からホテルへの動線がわかりにくく、ご不便をおかけしました。提携駐車場とホテルの位置関係をより明確に案内できるよう、標識の追加やご案内方法の見直しを進めます。特に、お車でお越しの際に分かりやすくご案内できるよう、館内外での標識の設置や、より分かりやすい説明に努めてまいります。 また、大浴場のご利用に際して、ロッカーの暗証番号設定や操作が複雑でわかりにくかったとのご指摘もありがとうございます。海外からのお客様を含め、皆様にスムーズにご利用いただけるよう、ロッカー使用方法の案内表示や、スタッフによるサポート体制の強化を進めてまいります。 「素敵なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変励みとなっております。今後もお客様に快適で分かりやすいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同一層努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。