ReLabo Medical Spa & Stayに泊まった方のクチコミ・感想
ホスピタリティ最高でした
台風で旅行がキャンセルになり、急遽行き先を変更し、気になっていたこちらのホテルを予約しました。ヨガや入浴、睡眠検査など、自分をケアしながらゆったりした時間を過ごすことが出来、素敵なコンセプトで満足な滞在でした。 とにかくスタッフさんが全員(受付の方々、レストラン、お掃除の方々、ヨガの先生、検査やカウンセリングの先生、全員!)、丁寧で、感じが良くて、楽しくお話出来ました。一人旅が好きなので、ホテルの方々が親しみやすいのは嬉しいことです。 一つだけ少し不便だったことは、お部屋で椅子に座る場所からテレビが見づらく、ベッドに乗ると見やすい設置でした。今回はあまり観光せずに昼間もお部屋でゆっくりYouTubeなど見ながら過ごしたので、少し残念でした。些細なことですが。 再び、リラックスしたい時に伺いたいと思います!
- 2024/10/1~
- 【クリエイティブルーム】ダブル/ユニットシャワー/20平米
- 食事なし
この度はReLabo Medical Spa & Stayをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在についての温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。台風でのご旅行キャンセルにも関わらず、当ホテルをお選びいただきましたこと、そしてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 「YogaFit」や「和温泉」、「睡眠検査」など、ご自身をケアしながらゆったりとお過ごしいただけたこと、何よりスタッフ一同に対するお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。一人旅をお楽しみいただけたとのことで、私たちスタッフが少しでもそのお手伝いができたことは、大変光栄です。 お部屋でのテレビ・椅子の位置に関して、貴重なご意見をありがとうございます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 お客様のご意見は、今後の改善に繋がる貴重な情報です。より快適にご利用いただけるよう、設置場所の検討を含め、改善してまいります。 一人旅のお客様にも楽しんでいただけるよう、スタッフ一同、心からおもてなしをさせていただきます。 お客様のリラックスできる空間となるよう、今後も努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。