GREENITY IWATAに泊まった方のクチコミ・感想
新しい気持ちの良いホテル
施設、接客、料理どれも満足のいく良いホテルでした。料理は、朝食はごく普通でしたが、夕食のフレンチは大変美味しく満足しました。ひとつだけ改善希望としては、部屋の冷蔵庫がからのタイプで、飲み物は大浴場の自販機で購入するかラウンジでということでしたが、ふろ上がりにのんびりビールを楽しむのが常なのですが、自販機にアルコールはなく、大浴場に行く館内着ではラウンジに行けず、いちいち服を着かえる必要があり非常に不便です。なぜ部屋の冷蔵庫を空にされているのかはわかりませんが、ぜひビールと清涼飲料ぐらいは用意してもらいたいと思います。この点を除けば、ほぼ満足でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。お世話になりました。
- 2025/10/23~
- プレミアツインB
かんパー様 この度はGREENITY IWATAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 施設や接客、お料理に関しましてご満足いただけたとのこと大変嬉しく拝読いたしました。特にご夕食のフレンチをお気に召していただき、「大変美味しかった」とのお言葉を頂戴できましたことはレストランスタッフにとって大きな励みでございます。 一方で、温泉後の過ごし方に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。アルコール類のご購入方法や館内着でのご利用に制限があることに関しましては、貴重なご意見として今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 また現在は、お部屋でゆっくりお飲み物を楽しみたいお客様向けに、ルームサービスにてアルコール類もご提供しております。次回ご利用の際には、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。 この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 GREENTY IWATA 宿泊部 河島