GREENITY IWATAに泊まった方のクチコミ・感想
発展途上かな
建物はパブリックスペース、客室ともデザインが素晴らしく質感も上等で申し分ないと思いました。温泉も珍しいモール温泉で泉質もよく、我々の客室は部屋風呂も温泉でしたので贅沢な気分に浸れました。ただ、半露天でオープンスペースなので真冬は結構寒いかも。 夕食は和食にしたのですが場所が鉄板焼きのブースのすぐ隣で、着席するなり油や煙の臭いがものすごく、とても落ち着いて食べられる状態でないのでテーブルを少し離れた洋食のスペースに変えてもらいました。和食をチョイスする際は注意が必要。 料理は悪くないとは思いますが、一皿のボリュームは少なめ(我々のような中高年層にはちょうどいいかもしれません)で盛り付けが若干貧相に見えました。食材の使い方も先付にいきなりニンニクはどうかと思いますし、温かい料理は若干冷めていました。 料理の説明もあったりなかったりで少なくとも「おー」と感動する料理はなく、全体に雑な印象をぬぐえませんでした。 客室はハリウッドツインとは認識していましたが、寝る直前にベッドを確認したら確かに2台のベッドがくっつけてありますがその上のシーツやベッドは2台を1枚でカバーしており、これはほぼキングの仕様であり私の知っているハリウッドツインではないと思います。掛布団だけはシングル2枚に変えてもらいましたがお互いの体動が伝わって熟睡はできませんでした。 スタッフは若い方が多く不慣れななりにきちんと対応していたと思います。一つ言うと、チェックイン後もまだほかの部屋の清掃が済んでいないようで部屋に入ってから1時間くらいは清掃スタッフの作業する音が廊下から聞こえていました。これはチェックインの時間までに完了してほしいものです。 設備はとても優良だと思いますがそれを十分に活かすオペレーションを今後はお願いします。
- 2025/3/19~
- テラススイート
uropatho様 この度はGREENITY IWATAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 まず、レストランにつきましてお好みに合いましたお料理をご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。鉄板焼きの煙に関しましては現状のレストランのご利用方法を見直し、お客様にご満足頂けるよう改善を重ねてまいります。お料理については4月よりメニューを変更させていただきましたので、次回お越しの際には今回のイメージを払拭することが出来ますよう精進して参ります。 また、客室のベッドに関しましてご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。いただきましたご意見を担当部署と共有し、お部屋の仕様について今一度協議してまいります。今後は全てのお客様にご満足頂けるサービスや施設をご提供できるよう、スタッフの指導教育やレストランのメニューの創意工夫に努めてまいる所存でございます。 この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 GREENTY IWATA 宿泊部 河島