かげつ別邸~The ONE~に泊まった方のクチコミ・感想

(山梨県/笛吹市) [全3室]

ゴロンママ

ゆっくりできました

犬2匹とゆっくりできました! 我が家は犬が2匹なので、ご飯と水入れがもう1組欲しかったです(おもちゃも) 入り口にあった犬のカートは使っていいのかわからなかったので表示してあると嬉しいです 自動販売機が無いようで、冷蔵庫に飲み物が入ってましたがお土産で信玄プリンを買ったので 冷やすのに飲み物を出して使用しました できれば冷蔵庫は空で冷えている方がありがたいです

twill17

次は両親を連れて行こう

新年我が家の初旅行で伺わせていただきました。 犬のお風呂が初体験で、同じ温泉を味合わせてあげられたことがとてもよかったです。(逃げ出してもいましたが) またホテルのスタッフさんもとても親切で心配りが素敵だなと思いました。ありがとうございました。 施設もきれいでお庭も素敵でした。 案内図も見ずに部屋からお風呂に行こうとした私がよくありませんでしたが、迷いました。でもスタッフさんに出会って連れて行っていただき、大きなお風呂も堪能させていただきました。 旅館の温かさを感じ、今度は両親をゆっくり連れていきたいと思います。 ありがとうございました。

elika

愛犬のお気に入りです

3度目のお邪魔となり、愛犬がリラックスしている様子が嬉しかったです。 またお邪魔します。

yukkt

犬連れで

先月本館の露天風呂付きのお部屋に泊まって良かったので、今度は犬連れでTHE ONESに泊まりました。部屋の温泉も少しとろみがあり,大浴場も24時間入れるのでとても良かったです! 定期的に音が上かららか外からかするので犬が反応してしまい吠えることがありましたが,部屋も広いし,部屋から鯉に歌さをあげられたり、良かったです!