VILLA COMMUNICOに泊まった方のクチコミ・感想
夕朝食付きで一泊しました
夕朝食付きで一泊しました。ホームページの写真からは洋風の建物を想像していたのですが、実際の宿泊施設は京都の町屋風で、ホームページ写真と現物の違いの大きさに驚きました。なお、部屋は洋風、改装直後で、とてもきれいでした。利用した部屋からは(若草山とは反対側のため)若草山は見ることはできませんでしたが、公園で鹿が草を食んでいるのを見ることはできました。 夕食、朝食、ともに独創性のある料理であり、味付けが薄いことがとても印象的でした。おいしい夕食ではありますが、値段がちょっと高めではと感じました。 夕食は18時から、朝食は8時(以降で複数選択可)からでした。
- 2025/6/6~
- 【ventus 風】セミダブル×2台/バルコニー付き<2階>
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご到着時、ホームページの写真と実際の建物の印象に差があったとのこと、大変驚かれたことと存じます。掲載写真の見せ方について、より正確に施設全体の雰囲気をお伝えできるよう、今後改善を検討してまいります。率直なご指摘に感謝申し上げます。 お部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在中、奈良公園で草を食む鹿の姿を眺めていただけたとのこと、静かな奈良らしいひとときをお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。 また、夕朝食につきましても、味付けや独創性についてのご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。当館では素材本来の風味を活かす繊細な味付けを心がけておりますが、ご料金とのバランスについては、今後さらにご満足いただけるよう精進してまいります。 またお越しいただける機会がございましたら、よりご満足いただける滞在を提供できますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。 改めまして、この度のご利用、誠にありがとうございました。