- 全国
- 広島市
- ホテルグランヴィア広島サウスゲート
- ホテルグランヴィア広島サウスゲート クチコミ
- rewritethestarsさんのクチコミ
ホテルグランヴィア広島サウスゲートに泊まった方のクチコミ・感想
(広島県/広島市) [全380室]
4.58すばらしい (256件)
rewritethestars
投稿日: 2025/11/6立地が最高でした。
広島旅行のため3泊。夜遅く到着しましたが、1階を出て少し歩くと美味しい居酒屋さんがあり助かりました。 また2階から出ると目の前に広電のホームがあるのでとても便利です。 お部屋はコーナールームだったので明るくてよかった。 スリッパがリサイクルの茶色いやつでちょっと気になりました。 スマートテレビだったのも嬉しかったがTVer見れずがっかりしました。 お風呂は広いけど照明がやや暗めに感じました。 チェックイン、チェックアウトは機械でできるので気楽でよいが、ああいうの苦手な人がいると混雑しそうな気もします。 ルームサービスがあったらもっとよかったなあ、と思いました。 まあ周辺にお店いっぱいあるのでいらないのかもしれませんが。 価格は立地のせいかややお高めですが、便利なのでまた利用するかもしれません。 この度はありがとうございました。
- お食事-
- 2025/11/1~
- スーペリアコーナーツイン
- 食事なし
この度は、ホテルグランヴィア広島サウスゲートにご宿泊いただき 誠にありがとうございます。また、ご滞在に関しますご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 今回のご滞在ではホテル立地などご満足いただけたご様子、大変 うれしく思いますしかしながら客室設備におきまして、ご満足 いただける空間と体験をご提供出来ず心よりお詫び申し上げます。 これからもより一層スタッフ一同ご満足いただけるよう精進いたしてまいります。 この度は貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき ありがとうございました。 それでは、またお目にかかれます日をスタッフ一同心より おまちしております。