ニッコースタイルニセコ HANAZONOに泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/虻田郡) [全234室]
こうゆうゆみ

真夏の別荘感覚で利用しています

7月に初めて宿泊して大いに気に入りました。素朴ですがフレンドリーなホテルです。札幌から100km弱、車で2時間ほどで行きやすいこともあり、8月は2泊と避暑を兼ねて別荘感覚で宿泊しました。(9月も予約入れています)来年は関東圏に住む息子夫婦も連れて行きたいと考えています。 私たちのような夏場の道民リピーターを増やすためには、価格帯のリーズナブルさとともに、前回のよさこいパフォーマンスや今回2夜連続してあった花火などのイベントを続けて繰り出して欲しいですね。 開発新しい地域のせいか、アウトドア系のアクティビティは値段は高めで高齢者には今一つ魅力を感じないのがネックですが (hanazonoゴンドラも東急ゴンドラに比べるともの足りなかったのが正直な感想です。)、来年以降の改良を期待したいです。

• 2025/8/16~
  • スーペリアクラブ ツイン (ラウンジアクセス付)
  • 朝食付

この度はニッコースタイルニセコ HANAZONOにご宿泊いただきありがとうございます。 また、7月にご宿泊後に再度ご宿泊いただけましたこと大変うれしく存じます。 アクティビティに関しての貴重なご意見をありがとうございます。 当ホテルとリゾートを運営するニセコHANAZONOリゾート様は別会社にはなりますが、貴重なご意見の1つとして、金額についてのご見解を申し伝えます。また、館内で充実した時間をお過ごしいただくことができるよう、イベント等の開催にも努めてまいります。 9月のお越しもお待ちしております。

ニッコースタイルニセコ HANAZONOのすべてのクチコミを見る