seven x seven 糸島に泊まった方のクチコミ・感想

(福岡県/糸島) [全47室]
    ree523

家族4人で利用しました

家族4人で利用しました。 チェックイン時に翌朝の朝食を選択するよう案内がありましたが鮭定食は数量限定で既に予定数に達したとのことで.. 予約の際に鮭定食の写真を見てずっと楽しみにしていたのでその点は正直がっかりしてしまいました。数量限定との記載もなかったと思います。 客室は広く海も見えキッチンや洗濯機まで揃っていて長期滞在にも便利そうでした。またビーチもすぐ近くで周りには数軒お洒落なレストランや雑貨屋さんなどもありとても良かったです。 ホテルのレストラン?のテラスで広い寝転べるソファで海を眺めながらアイスを食べたのですが、その時間がとても至福で大切な思い出になりました。 また糸島に来たいと思いましたしその際はまた宿泊したいと思います。

Trip Curator of Architecture, Food & Art

最高のロケーションでリラックス

ロケーション最高。ランチの親子丼、ディナーもいただきましたが美味しかったです!

Kimon

夕日が最高でした

眺望とロケーションが素晴らしく、インテリアも洗練されている。食事なしでの利用でしたが、近くのレストランを使いました。スタッフの方も親切で、周辺情報もしっかり教えてくれた。このクオリティなら間違いなくリピートします。

marble_chiffon_chocolat

ワンコとふたり旅にオススメホテル。

福岡生まれのワンコ1歳のお祝いで埼玉からお邪魔しました。一休でワンコと泊まれる宿を検索してこちらを知り、2泊お世話になりました。 ワンコ連れ専用ではないので、細かな制約をみて多少不安でしたが、ワンコと泊まれるお部屋は棟とフロアが別れていて、チェックイン後はキャリー使う事はなく移動出来たので、不便さは全く感じなかったです。 お部屋も広く、テラス付きで扉を開けた瞬間からテンション爆上がりで、テラスから戻って来ません。 お散歩もパームビーチが目の前なので行きたい時に一緒にお散歩。疲れたらお昼寝ととても快適に過ごしてました。 羽田までも福岡からも全て公共交通機関で移動しましたので、荷物の事前送付NGやワンコ用アメニティにおいての不便さは感じましたが、実際に泊まってみるとそんな事はなく、ホテルのカフェもワンコと一緒に食べたいからと伝えると、サラダもグリルも味付け別で対応してくださいましたので、お部屋のテラスで一緒に美味しくいただきました。 ルームサービスではなく取りに行くスタイルだからだと思うのですが、ボリュームもあってどれも美味しい。贅沢申し上げると、パスタだけは1.7mmくらいのものを使ってくれたらとせっかく美味しい味なのにと思いました。 チェックアウトの時には帰りたくないと動かないほど気に入ったようで、スタッフさんがわざわざお見送りに来てくださいました。 また近いうちにお邪魔します。

Vxxsfh

がっかり

オーシャンビューってわけでもない。(写真5枚目参照) 糸島の海沿いのオシャレなホテルって聞いて泊まったけど、ガッカリ。そもそも部分、部分がおしゃれで全体的にはアパートみたい。 部屋のドアには蜘蛛の巣が貼ってるし、部屋は髪の毛落ちてて汚い。Wi-Fiは遅い、エアコンも弱い。 スタッフの対応も冷たくて、(何か聞いてもそこに書いてある。しか言わない。) この値段なら長崎とか熊本まで行った方が全然マシ。とにかく、価格が強気すぎる。2.5万円くらいなら納得。

のぶのぶりあ

いいホテルです。

サービス、接客は問題なくいいホテルです。 ただ、お部屋に置いてあるコーヒーがもう少し美味しいと言うことなしです。

ちくわちく

期待しすぎました

海が見えるロケーションが気になって宿泊しました。 時間ぴったりにしかチェックイン出来なかったのは仕方ないとして、お部屋に入ると床の隅にゴミが溜まっており、前に宿泊された方がBBQをしたせいかもしれませんがお部屋も少し生臭いように感じました。エアコンも一定時間が経過すると水音?のような音が聞こえてきて、正直お部屋の居心地は良くなかったです。 期待しすぎたかもなあと反省しました。ロケーションは抜群なので、その点はおすすめです。

PONZ

ロケーション最高です

思いつきで当日の予約で宿泊させて頂きました 前日から その日の午後2時くらいまで 土砂降りの雨でしが 雨もやみ 部屋からの夕陽の絶景がとても素晴らしかったです フロントが2階 泊まったお部屋は1階でした 大量に降った雨のせいか それとも1階だったせいか 湿気の匂いと 水回りのカビが少し気になりましたが その他の接客 サービス お部屋 雰囲気は とても満足しました また 宿泊したいと思いました できれば次は 上の階を希望しようと思います 当日でしたが お安く泊まれたので 満足しています ありがとうございました

チョココ723

また泊まりたいです

わんちゃんと一緒に利用させてもらいました。 お部屋も綺麗でとても良かったです。 ウチは小型犬なんですが、ペットケージも借りれて(大型犬も大丈夫なやつでした)助かりました。 海のすぐ近くなので、夏にも利用したいなと思いました。

あかすずはる

どうせなら無人にすれば我慢できるのに

家族で利用させて頂きました。鍵からマニュアルまでスマホ対応なのはご時世なので分かりますが、部屋ごとの設備にスマホマニュアルが追いついておらず、照明の操作もままならない。スタッフは十分な教育も与えられていないようで、あらゆる面で客側が考えて動く必要がある。スイートルームだったにも関わらず、バスローブも頼まなければ用意されないようで、チェックアウト時に隣室の清掃員が片付けているバスローブをみて初めてその存在を知り、フロントに尋ねたところ、頼まれたら持って行きますと…。部屋やロケーションが素晴らしいだけに、無人ならこんな不満は感じなかったかなと残念な限りでした。ホスピタリティを最初から求めず割り切った利用が必要なホテルでした。

ぽち袋

先日はありがとうございました。初めてホテルに泊まり一人で訪れました。部屋は写真で見るよりとても綺麗で広く今でも印象に残っています。残念ながら外が寒く風も強かったので屋上にあるジャグジーは堪能することができませんでしたが、暖かい時期になったらまた訪れたいです。ベッドも寝心地が良くて二度寝していました。次の日の朝チェックアウトをしようと思い、フロントに向かう途中、スタッフさんか宿泊者の方なのか分かりませんでしたが、4〜5人の女性の方たちから元気よく、おはようございますー!と言われたのがとても気分が良く嬉しかったです。その後タクシーに乗り、駅まで行きましたが、そのタクシー運転手の方も糸島の魅力やおすすめスポットをこと細く教えて頂き、糸島の方たちはとても温かい方が多いんだなと実感しました。すごく居心地がよく、息抜きが出来ました。フロントのスタッフさんもニコニコと接客をしてくれて、丁寧でした。本当にこの度はありがとうございました!とても良いホテルでした。

iltukyuu

すべてサイコー

ありがとうございました。

はととたか

誕生日に彼氏と利用しました

笑顔で素敵な接客をしていただきました! お部屋はマンションみたいな廊下やドアになっていて、隣の音も全く聞こえず快適でした。 荒れた天気の日だったので、オーシャンビューと共に凄い風の音のBGMが常にあり、静かだと眠れない私にとっては眠りやすかったです。 雨がそこまで来ていると知らずにベランダの椅子に飛び乗ったら濡れたので、雨の日は要注意だなと学びました。 夜だと透明お風呂からはオーシャンビューは見えなかったので、曇ったガラスにお絵描きしながら楽しみました。ホテルの方、大変申し訳ありません。 お風呂には岩塩みたいな入浴剤が置いてあり、ただのお湯以上に楽しかったです。 巾着の中に沢山のスキンケアグッズが入っており、彼氏がとても嬉しそうでした。 ハンドソープの隣にいい匂いのするハンド・ボディクリームもあり、もっと使わせて貰えばよかったなぁと眺めていました。その場で使えばよかったです。 誕生日だったので、ケーキを作りました。ケーキが映そうな可愛いお皿が何個もあり、色、大きさ共に使いやすかったです。 包丁も2つ違う大きさのがあったので、彼氏とふたりで作業が出来ました。 テーブルが大理石柄で、ケーキがとても映えて嬉しかったです。壁にかかってる絵もオシャレで、内装のこだわりも感じました。 おトイレはどこの位置からも中の音が聞こえちゃう設計で、排泄音の恥ずかしさから、朝は彼氏がベランダにいる時を見計らって駆け込みました。お腹を壊している人は要注意です。 歯ブラシはプラスチックではなく木で出来ていてオシャレだなぁと感じました。ブラシ自体は人生で1番ソフトだったのに、木の部分は磨き方にコツがいったようで歯茎が2箇所痛みだしたので、敏感な方は持参もするといいかと思われます。 テレビは色んなサブスクが入っていて、見放題ではなく自分のアカウントで入るんですが、アマプラはQRコードを読み込むだけですぐ入れてスムーズでした。 とても快適でぐっすり眠れました。ありがとうございました!

サンポンコウショウ

恒例の夫婦旅

・スタッフの対応が全く出来ていない。 ・事前に食べれない食材を伝えているのに入っていた

Shiorin

夕日が綺麗でした。

部屋のテラスから、海に沈む夕日を見る事ができました。波の音も聞こえて、とても素敵な時間を過ごす事ができました。朝食のお弁当は少しお高めかなと思いましたが、木の箱に入っていて高級感もありとても美味しく頂きました。 アニメティも高級感があり嬉しかったです。

子供連れの食事

お世話になりました 夕食をサンセットで頂きました 小学生の子ども2人も同じメニューでした サラダに辛いものが入ってたり 赤い実、苦い葉っぱ系が入ってるよと一言ほしかったです このあとの食事が苦い口になってしまって、残念でした 朝食も同じメニューで大人向きでしたね うちの小学生には今回はちょっと向かなかったですね 朝食も受取時間に行ったのですが、しばらく待たされました 同じメニューなら、未だ来られてないお部屋の分回して貰ってもいいのじゃない?と思いました 食事無しのパターンを選べば良かったなと思いました 全体的にお掃除もされてるのでしょうが、ベッドのライトスイッチの処に埃が目立ちました ちょっと残念でした ありがとうごさいました