Doggyスイートペロに泊まった方のクチコミ・感想
- 4.83かふぅぱ投稿日: 2026/7/25
家族3人てワンコ1匹でお世話になりました。 美味しい食事、親切丁寧になスタッフの方々、本当にありがとうございました。 夕食時に雨が強くて、困っていたら、食事場所の ぴのん まで送り迎えして頂いて、大変助かりました。ありがとうございました。 ただ、宿泊した部屋ではWi-Fiが接続できなく、残念でした、是非改善をお願いします。 また、出来れば犬と添い寝が出来れば、より良いのですが。 また、是非利用させていただきたいと思います。
- 4.67nakajismyr投稿日: 2026/6/9
ペット(犬)同伴でないと宿泊できないホテル!?
駐車場もあり施設も部屋もとてもキレイでした。 良いところをあげておくと、、、 ・スタッフのおもてなしがgood ・一人2杯分のアルコールサービスが良かったし美味しかった ・コーヒーやソフトドリンクが無料 ・ペットと一緒にお食事をいただくこともできるし、別々(人は別の建物にフレンチをいただく)も可能 ・部屋に温泉露天風呂がついててgood ・本館の大浴場も眺望を含めてとても良かった→写真あり ・ドッグランも広くて人も座れる大きなソファあり ・ワンチャンのご飯も美味しいらしくガッツリ食べていた→写真あり 強いていえば、フレンチのフィレ肉はとても柔らかかったが、味付けは塩のみで良かったと思う(好みの問題だが)→写真あり
- 5.00モモメガネ投稿日: 2026/6/1
また泊まりたい
これまでペット同伴でさまざまな宿に宿泊してきましたが、「また泊まりたい」と心から思えた宿は実はそれほど多くありません。こちらはその数少ない一軒です。 何より印象的だったのは、スタッフの皆さまの温かく丁寧な対応。滞在中を通して心地よいおもてなしを感じました。 暑い日の滞在だったため、フリードリンクのサービスはとてもありがたかったです。 松本楼の温泉も快適で、朝食ビュッフェも大満足。 今回は高齢の両親も一緒でしたが、細やかなお心遣いのおかげで家族みんなが気持ちよく過ごすことができました。愛犬との旅行の素敵な思い出になりました。またぜひ伺いたいです。
- 4.83yokoas投稿日: 2026/5/23
また伺いたい
部屋のお風呂からの景色に感動しました。重層的に連なる山並みが美しかったです。 以下、良かったと思う点です。 ・部屋の清掃が行き届いており、清潔で気持ちよかった。 ・スタッフの皆さんがとても感じがよく、サービスにも満足。 ・ロビー等にフリードリンク(アルコール含む)があり、ありがたかった。 ・朝食が質・量ともによかった。 ・部屋の温泉も言うまでもなくとてもよかった。犬用のミニ浴槽あり。 ・すぐ近くの松本楼の温泉も利用でき大満足。 ・伊香保の階段まで500mという便利さ。 ・すぐそばにコンビニとお土産店あり。 また伺いたいです。
- 4.50オーバー70旅投稿日: 2026/4/18
ワンコとお婆ちゃん久しぶりの温泉旅行
久しぶりにお婆ちゃんと愛犬を連れて温泉旅行。伊香保も久しぶりでしたが、ホテルの皆さんのおもてなしと部屋の露天風呂が泉質が柔らかく気持ちの良い温泉で妻もお婆ちゃんも大喜び。食事も美味しく内容や量もしっかり有り堪能しました。愛犬も温泉で気持良さそうでした。私は松本楼の温泉にも行きゆったりのんびり楽しめました。次回秋にもう一度と検討します。
- 3.50かまかおとも投稿日: 2026/4/7
景観について
せっかくの露天風呂ですが、道路脇に建っている立地条件から、ゆっくり楽しめる雰囲気ではありません。 お食事については、ごく普通という感じです。 コスパがあまり良いとは言えないと思います。 温泉を楽しむには、やはり静かでそれなりの景観の場所に建てるべきではと思いました。
- 5.00ひなのすけ太郎投稿日: 2026/3/1
人間も犬も満足
多すぎて苦しいことが多いので晩御飯はなしで利用 温泉街なのにコンビニが深夜でも歩いて行けてとても便利(車なしなので重要) 綺麗なお部屋でフリードリンクもいただけ、お部屋の温泉も松本楼さんの温泉もとても気持ちよく 犬も地下で走り回りとてもよかったです 松本楼さんでいただいた朝食も大満足 次回は夢見亭さんで晩御飯いただいてみようかなまで考えました
- 4.83ゲスト投稿日: 2026/2/15
お風呂もお食事もとても良かったです
お風呂もお食事もとても良かったです。お部屋の露天風呂はきれいで広く、お食事は美味しく犬用メニューも豊富でした。そして何より、スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。 ただ要望させていただくとすれば、犬と添い寝ができるともう少しゆったりくつろげるのでありがたいです。また、我が家は2匹いるのですが、お部屋に小さめのゲージが1つだけだったので、頭数分ご用意いただけると助かります。
- 5.00ぽんちゃんさん投稿日: 2026/1/20
お部屋が広くてとても清潔で、露天風呂が最...
お部屋が広くてとても清潔で、露天風呂が最高でした! スタッフの皆さんがとても親切にしてくださって、とても気持ちよく滞在ができました。 家族のお祝いで利用させていただいたのですが、ホテルからも素敵なプレゼントをいただき、大満足です。 ワンちゃんのことを考えた、ワンちゃんにとても優しい素敵なホテルでした!またぜひ利用させていただきたいです。
- 4.33まる51355投稿日: 2026/1/20
満足
気になるところ ※チェックアウト11時以降に他の部屋の掃除をしてもらいた 玄関そとに人がいると 警戒してわんちゃんが吠え出すからゆっくりできない ※夜ごはんをもっと豪華にしてもらいたい
- 4.83TEA43投稿日: 2025/10/30
小さい宿ですが、色々工夫された宿
今回初めて伺いました。ホテル自体はとっても小さいなホテルですが、チェックインと朝食を頂く場所はパーテーションタイプとなっていて、ワンコたちが出れないように工夫されてます。また、お部屋はスイートでしたが広さも十分で、お部屋についてる露天風呂もとても広くて3人でも入れそうな大きさでした。 横にはワンコ用のかわいい猫足のバスタブもあり、うちの子たちも気持ちよさそうに入ってました。 欲を言えば、かけ流しだと更にうれしいですが、でもとても体の温まるお湯ですし、露天も気持ちよかったです。 また、松本楼さんの大浴場も利用できます。 1Fには飲み物が入った冷蔵庫があり、ビールやサイダー、ジュース等フリーでお部屋に持ち込んで飲むことができます。 ウエルカムドリンクとお菓子はわんこの分もありました。 お食事もおいしかったです、本館の松本楼さんではパンも焼かれてるようで、朝は和洋折衷でテーブルに運んでくれる和食の他、カウンターにスムージーをはじめとする飲みものやパン等もおかれていてパン食の方にも対応できるようになってました。 そして朝はわんこたちにも「ヤギミルク」と「パン」が用意されてました。 また、伺いたいと思う宿でした。
- 5.00そな2427投稿日: 2025/10/27
非常に満足しました
非常に満足しました。 施設もきれいで気配りがあったし、従業員の方々もすごく丁寧でした。 部屋の露天風呂は温泉で広さも適度で愛犬用の湯槽もあり大満足。ご飯も美味しく申し分ありませんでした。 日々のストレスが解消されました。 また利用したいです。
- 5.00SHELL & CANDY投稿日: 2025/10/12
噂とおり
想定範囲通りの評価をしたいと思います。 スタッフの暖かいおもてなしで、気分よく過ごす事が出来ました。 愛犬が老犬の為、食事も心配していたのですが、こちらの要望を聞き入れて貰い、美味しそうに食べていました。 地下のドッグランも気になっていたのですが、足元もふらついているので、諦めました。ちょっと残念です。 機会があれば是非リピートしたいです。
- 4.83麦パパ投稿日: 2025/9/22
伊香保温泉の旅
伊香保温泉街を散策するにはバッチリの立地でした温泉もご飯も満足です。 お部屋の玄関とお部屋が近いせいか、犬が気配を感じ取り吠えてしまいました。 泊まっていた方すみませんでした。 ドッグランは貸切状態で気持ち良く過ごせました。またリピートしたいと思います。 スタッフの方々ありがとうございました。
- 5.00Tak@Tak投稿日: 2025/8/26
部屋も広く、愛犬とゆくっり過ごせるように...
部屋も広く、愛犬とゆくっり過ごせるように細かい気遣いを感じました。 犬用のバスタブが可愛いく、お風呂が苦手な愛犬も体が洗いやすかったです!
- 3.83犬好きみーくん投稿日: 2025/8/24
犬宿なのに
群馬であまり犬と泊まれるところは少なくて、犬宿という事で期待して行きました。犬の宿泊料金1匹4000円もとっているので、アニメティが充実してるのかな?って思いとまったら、まず、オムツの用意がしてあると書いてあって安心して行ったら、男の子用と女の子の用のオムツが別れていない事が1番残念でした。2匹で泊まるのにトイレシートの枠が一個が使えない方だったのでもう一個用意して欲しいとお願いしたら準備がないとの事でした。金額はしっかりとっているのに犬へのアニメティが行き届いてないと思いました。お風呂とか料理はとっても良かったです。でも、リビングのテーブルで食べるくらいなら、ラウンジの半個室のお部屋でディナーの方が嬉しかったです。
- 5.00ibsatoshi投稿日: 2025/8/23
伊香保でベストでは
全て申し分なかったですが、伊香保という町でここだけか?という虚しさがあります
- 5.00トイプードルのポテトです投稿日: 2025/8/19
ワンだふるでした
二泊しました。 二階と三階にそれぞれ3部屋ずつ、合計6組だけなので、とても落ち着いていました。 一階はフロントとロビー、そして6つのブースがあって、そこで手続きや朝食を頂きました。 口コミで、食事の量が少ない、というのがありましたが、私達には食べきれないほどで、もったいなくも、ご飯の釜が空にはならないくらいでした。 初日の夕食、メイン料理がローストビーフと豚肉料理でしたが、実は私は肉が苦手です、と伝えた所、二日目は配慮して下さりました。ありがとうございました。 朝食はそのブースで犬も一緒に食べました。和食ですが、豚汁や具だくさんのキノコ汁?、焼き魚、パンもありましたし、スムージーも美味しかったです。 朝夕、二日間とも、献立を変えて頂き、大満足です。おいしゅうございました。 お風呂も露天風呂が気持ちよくて、何回もはいりました。お部屋にあるのは、とても良いですね。タオルも沢山あるし、本館の松本楼の大浴場にも入れます。 うちの犬は温泉は初めてだったのですが、お風呂・・・というか、足湯を楽しんだ・・・かな? 用意されていたドライヤーは、トリマーさんに写メを送ったところ、これはプロ仕様だそうです。乾かしやすかったです。 犬のごはんも、うちの子はガツガツペロリ!でした。10種類のなかから3種類ずつえらびます。うちの子は、りんごとお肉の煮物?みたいなのが気に入ったみたいです。美味しかったみたいで、一気食い!自宅で食べているつぶつぶを食べなくなりそうで。逆に心配です・・・。 ただ、初日は場所見知り?したらしく、ずっと部屋の中を歩き回り、夜中もソワソワしていました。お水も飲まず、自宅からいつもの織機を持ってくればよかった、と反省です。 歩いて10分・・・?くらいの所に伊香保有名スポットの365段の階段があります。 私よりも犬の方がたんたんたーんと階段を上っていきました。私もなんとか登頂しましたが、なかなか大変でした。 ロックハート城にもドライブしながら行きました。ドックランもありましたし、お城の中ももお店も、犬を歩かせても大丈夫でした。 スイートペロさん。 スタッフの皆さんも気持ちのよい方たちばかりで、笑顔が素敵でした。 部屋で犬が粗相してしまったのですが、快く対応して下さいました。 また、次も是非お邪魔したいです。ありがとうございました。
- 4.50桃太郎の子分投稿日: 2025/3/31
室内付き温泉は最高
友人のすすめで父の白寿祝いのプレゼントで愛犬と一緒に泊まる事ができました。 部屋食もありがたい。 入り口の階段が高齢者には、辛いものでした。また、いきなり入り口付近が狭く安っぽく感じました。入り口付近の環境は大事と思います。 折角部屋が素晴らしいのに残念でした。 連泊をしましたが、やや同じ食事内容のものもありました。 食事は、本館から運んでいたのか特にご飯は、冷めていてやや固めでした。 朝は、美味しいパンが目玉だったようですが、おかずは、和食中心でパンとは合いませんでした。改善した方がいいかもしれません。 駐車場までエレベーターがないので外出時や自分で荷物等運ぶには不便でした。 全ては、ニジュウマルです。 温泉は、素晴らしかったし、白寿祝いの写真サービスも一生の宝物です。スタッフの方々の笑顔やサービスもとても良かったです。飲料も飲み放題なのもありがたかったです。 ペロさんも本館のスタッフの皆さんの接客も良かったです。当ホテルを友人にもすすめたいと思います。改善点できたらよろしくお願いいたします。 本館の温泉も入れる事もありがたい。 ただ、本館2階露天の風呂の中の石の角が痛いのでゆるやかに削った方がいい。 出入り口に段差があるので手すりが必要と感じました。
- 5.00あや姉さん投稿日: 2025/1/2
文句なしのお宿です
年越しで宿泊しました。 今回2度目の宿泊ですが、前回と変わらず申し分ありません。スタッフの方々は優しいし、ご飯は美味しいし、お風呂は露天風呂が最高で、マイナス点がありません。 それくらいお気に入りのお宿です。 必ずまた行きます!その時はまたよろしくお願い致します。本当にお世話になりました。 お正月限定のお節も大変美味しかったです!
- 4.17太郎の助投稿日: 2024/12/26
ホテルの感じ
部屋にはいてビック。TVのデカさ。初めてのサイズです。ドックランも半地下に有り良いですね。 食事の量は年寄りには良い量でした。料理自体には少し難ありですかね。 総合的には、リピーターで次の広さの部屋で露天風呂からの見晴らしの良い部屋にしたいと思っています。
- 2.67一休スキー投稿日: 2024/11/19
期待し過ぎました
4人部屋、ベッドが並んでいますが隙間が少しづつあります。 枕が柔らかなクッションなので、なかなか寝付けなかったり、ベッドも、布団もバラバラで重い布団もありました。 部屋は思ってたよりベッドが4つあるせいか、結構狭く、荷物を置く棚がかなり高い収納棚の高さなので、置く場所はありません。 テーブルが小さく、椅子も……なので部屋食4人の方は厳しいです。 食事はとても普通。わーこれ美味しい!がいくつかあれば良かったと言えたでしょう。ご飯も物凄く硬いです。 ドックランは建物の下。 狭いスペースで部屋が向かい合ってるので、嫌がる方は不愉快な対応をされてました。 伊香保が大好きですが、群馬ではまだ数少ないペット可の宿、また泊まりたい宿になっていって欲しいです。 温泉は伊香保ならではの2種類の泉質も楽しめずっと温まる気持ちのいい湯でした。 期待しないで行くには少し金額が高いかな。 金額安くてこんな感じなら高評価致しました。
- 4.67GN-CAP投稿日: 2024/10/17
とても快適でお部屋もドッグランも全てが清...
とても快適でお部屋もドッグランも全てが清潔でした。 正面玄関を見落としてしまい、ちょっと迷いましたが、ナビ通りに行けば心配ありません。 我が家のお気に入りの宿の一つになりました。
- 4.67さくらもものは投稿日: 2024/10/13
お誕生日旅行
わんこ2匹とわんこのお誕生日プレゼントに宿泊させていただきました。部屋での食事ではまとめて配膳してくれるのでとてもゆったりと過ごすことができました。お食事も美味しかったです。ウェルカムドリンクも自由に取りに行けるので温泉に入ったあとに飲めるのもよかったです。わんこたちも温泉に入れて楽しめました。 朝ごはんの時もほかのわんちゃんたちもお行儀がよくて夜も他のお客様がいないのではと思うくらい静かでした。 いろいろとわんこ連れで宿泊していますが、お食事もお部屋も温泉もとってもよかったです。 特別な日にまた利用したいと思います。
- 5.00ウニ巻き投稿日: 2024/9/30
部屋もお風呂もサービスも素晴らしかったです。