相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜に泊まった方のクチコミ・感想
(神奈川県/横浜市) [全221室]
4.59すばらしい (118件)
サクラ・モネ
投稿日: 2026/2/22横浜駅に近くて便利で、いいホテルでした。
「駅に近くて、朝食が美味しくて、部屋が清潔で、値段もまずまず」・・・という点を考慮して、このホテルに決めました。その通りで、快適でした。有り難いことに、お風呂がトイレと別になっていて、どちらも少し広めで使い勝手が良いので、そこも気に入りました。一人旅でしたが、とてもゆっくりできて、楽しく過ごせました。
- 2026/2/20~
- 【禁煙】スーペリアダブル
- 朝食付
この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 横浜駅近くの立地や朝食、清潔なお部屋、価格面など、当ホテルをお選びいただいた理由を詳しくお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。 また、お客様がおっしゃる通り、浴室とトイレが別々で、少し広めになっている点は多くのお客様からご好評をいただいております。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同安堵いたしました。 一人旅でもゆったりとお過ごしいただき、楽しい時間をお過ごしいただけたことが、私どもの大きな励みとなります。 今後もより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、また横浜にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール横浜 フロントスタッフ