ジバナ宮古島(旧アヤンナ宮古島)に泊まった方のクチコミ・感想
宮古島旅行で迷ったらここ!
記念日で宿泊しましたが最高でした。 チェックイン時のおしぼりフカフカで冷え冷えで最高です! 夕朝食ありで宿泊して正解でした。 夕食はあいにくの天気でサンセットは見れませんでしたが晴れていればサンセットが見える海沿いのレストランでコースを頂きました。 ワインのペアリングを頼んで赤ワインが苦手な彼女に甘いデザートワインへ変更して頂きました!彼女大興奮の味でした! 個人的に魚料理の宮古島の高級魚が白身魚なのに身が締まってジューシーで美味しかったです。 記念日なのでケーキも用意してもらい、余ったのでお部屋で頂きました! 朝食はフローティングブレックファーストに変更しました。 意外とボリューミーでお腹いっぱいになりました!黒糖ワッフルかエッグベネディクトから選べ、時間も先着で選べます。 頑張って早起きしてフローティングしてプール楽しんだりチルタイムするのおすすめです! 浴槽も広く2人でゆったり入れ、シャワーの水圧も強くて良かったです! スタッフの皆さん、とても丁寧にご対応頂いて思い出に残る旅行になりました! また宮古島に行く機会があれば絶対泊まります!
- 2026/2/20~
- ジュニアスイートヴィラ(温水仕様プライベートプール付)
- 朝食付
この度は大切な記念日にアヤンナ宮古島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、このような心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 チェックイン時からご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 夕食ではあいにくのお天気でサンセットをご覧いただけなかったとのことですが、ワインペアリングやお料理をお楽しみいただけたとのお言葉に安堵いたしました。 宮古島産の魚料理や記念日のケーキ、そしてフローティングブレックファーストもご満喫いただけたようで嬉しい限りでございます。 リゾートならではのひとときをお過ごしいただけたことを光栄に思います。 また、浴槽やシャワーの設備面、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、大きな励みとなっております。 これからも皆様の大切なご旅行や記念日が、より一層思い出深いものとなりますよう努めてまいります。 ぜひまた宮古島へお越しの際は、アヤンナ宮古島へお帰りくださいませ。 再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。