大阪ステーションホテル、オートグラフ コレクションに泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/大阪市) [全418室]
美味しくいただきました

絶景

景色がよく、夜景は最高でした。 夜はウェルカムドリンクを飲みながら夜景を楽しみお風呂でゆっくり。 そして朝食。朝からにぎり寿司やなんと言ってもパンの種類に驚きで味も絶品。イチゴジャムも美味しくフルーツも。 部屋よし立地もよし、何から何まで完璧です。 是非また泊まりたい。

• 2026/6/10~
  • シーニック アリュール キング
  • 朝食付

美味しくいただきました 様 この度は、THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collectionにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、このように心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋からの眺望や大阪の夜景を存分にお楽しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。ウェルカムドリンクとともに煌めく夜景をご覧いただき、その後はお風呂でゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、まさに旅先ならではのひとときをお過ごしいただけたのであれば、これほど嬉しいことはございません。 さらに、ご朝食につきましても高いご評価を賜り、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は、地元をはじめ日本各地および世界各国から厳選した食材を活かしたビュッフェスタイルでご提供しております。目の前で握るにぎり寿司や焼き立ての自家製パン、季節のフルーツなど、日の始まりにふさわしい贅沢なひとときをお楽しみいただけます。 加えて、お部屋や立地につきましてもご満足いただき、「何から何まで完璧です」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。 今後も、お言葉に甘んじることなく、次回お帰りいただく際にはさらにご満足いただけるご滞在をお届けできますよう、従業員一同より一層精進してまいります。 お客様の「お帰り」を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection アシスタントフロントオフィスマネージャー / Assistant Front Office Manager 岡田 達樹 / Tatsuki Okada

大阪ステーションホテル、オートグラフ コレクションのすべてのクチコミを見る