メルキュール福岡宗像リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想

(福岡県/宗像市) [全291室]
Noname

なかなかでした

昔からあるホテルのようで部屋の古さが気になりました。絨毯、浴室のシャワーカーテン、 天井の換気扇の清掃が必要だと思います。オールインクルーシブでアルコールやソフトドリンクはフリーでいただけます。食事は朝夕ともに品数も多く、小さなハンバーガーをその場で作ってくれたりクッキーシューにクリームを入れてくれたり目でも楽しめる工夫がされていました。ついつい食べすぎてしまうくらいの豊富な品数ですが補充のスピードも早く問題ありません。部屋からの景色は玄界灘が見えて美しかったです。周辺には「道の駅むなかた」もあり、 レジャーにも困らない立地ですね。 一つ要望として、ホテル内のショップが夜しか開いてないのでゆっくり見る時間がありませんでした。日中も開けていただけるともっとホテルでの滞在が楽しくなるかなと思いました。 また利用させていただきます。

• 2024/9/14~
  • クラシックツイン【ラウンジ特典付】

ご意見とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お部屋の古さや清掃に関するご指摘、特に絨毯、浴室のシャワーカーテン、天井の換気扇についての貴重なご意見、今後の改善に活かしてまいります。 オールインクルーシブのサービスや食事について、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。小さなハンバーガーやクッキーシューのライブパフォーマンスなど、目でも楽しめる工夫をお気に召していただき光栄です。また、品数の豊富さと補充のスピードにご満足いただけたことも何よりです。 お部屋からの玄界灘の美しい景色や、「道の駅むなかた」の立地にもご満足いただけてよかったです。ホテル内ショップの営業時間に関するご要望についても、貴重なご意見として承り、今後のサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 メルキュール福岡宗像リゾート&スパ

メルキュール福岡宗像リゾート&スパのすべてのクチコミを見る