一休の日セール 人気宿スペシャル

メルキュール和歌山串本リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想

(和歌山県/東牟婁郡) [全251室]
7甲子園

良かったです

チェックインも混雑なくスムーズで、ラウンジも直ぐ使用できましたし、夕食も予約時間等なく楽しめました。他の施設に比べてゆったり使えた感じです。露天風呂は天候が悪く朝は殆ど使用できませんでしたが、露天風呂の手摺の段差は滑りやすく、人が座ったりしているので階段にして安全確保すべきかと考えます。

• 2026/3/2~
  • クラシックツイン / 山側

この度は、メルキュール和歌山串本リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在中の詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。 チェックインからラウンジ、お食事のお時間まで、ゆったりとお過ごしいただけたご様子を拝察し、私どもも安堵いたしました。当館が大切にしている寛ぎの時間をご堪能いただけたのであれば、何よりの喜びに存じます。 一方で、大浴場の露天風呂につきまして、足元の安全性に関する貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございます。天候の悪い中でのご入浴において、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 頂戴いたしました段差の安全確保に関する具体的なご提案は、お客様の安全を第一に考える上で極めて重要な事項と認識しております。直ちに施設担当者と共有し、手摺り周辺の仕様改善や滑り止め対策など、安心してお過ごしいただける環境づくりに向けて、真摯に検討を重ねてまいる所存です。 本州最南端、串本の自然とともに、いつでも安全で心地よいひとときを提供できるよう、これからも精進してまいります。 季節を変えて、またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 予約担当

メルキュール和歌山串本リゾート&スパのすべてのクチコミを見る