メルキュール京都宮津リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/宮津市) [全311室]
クニマップ

なかなかいいね

海外在住の友人を含めて4人で和洋室に宿泊しました 和室側の敷布団がマット一枚だけで腰が痛かったので、フロントに追加を依頼したら快く2人分のマットを持ってきていただきありがとうございました 友人が一時帰国するたびに同系列のホテルで慰労会をすることにしているので、今後もリピートするつもりです

• 2026/6/1~
  • クラシックツイン(和洋室)【ラウンジアクセス付】

クニマップ様 この度はメルキュール京都宮津リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、海外にお住まいのご友人様を交えた大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。 和洋室でのご滞在につきまして、和室側のお布団が合わず、ご不便をおかけいたしました。そのような中、追加のマットレスにより少しでも快適にお休みいただけたのであれば幸いでございます。 また、スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 ご友人様が一時帰国されるたびに、同系列ホテルで慰労会をされているとのこと、素敵なご習慣の場としてメルキュールをお選びいただいておりますことを大変光栄に存じます。 「今後もリピートするつもりです」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。これからも皆様に快適で思い出に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 スタッフ一同、クニマップ様とご友人様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 メルキュール京都宮津リゾート&スパ フロント担当

メルキュール京都宮津リゾート&スパのすべてのクチコミを見る