- 近畿(大阪以外) リゾートホテル
- 京都 リゾートホテル
- 天橋立・舞鶴・丹後 リゾートホテル
- メルキュール京都宮津リゾート&スパ
- メルキュール京都宮津リゾート&スパ クチコミ
- まゆちゃん07さんのクチコミ
メルキュール京都宮津リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想
(京都府/宮津市) [全311室]
4.15 (782件)
まゆちゃん07
投稿日: 2026/5/2今回主人と2人でアニバーサリーでお世話に...
今回主人と2人でアニバーサリーでお世話になりました。施設の老朽化により古さは否めないですが、素敵なお部屋をご案内いただけました。チェックインの際にお出迎えがなく、車から荷物等をフロントまで自分で運ばないといけないことや、お風呂の湯船の底がざらざらしていたことなど、少し配慮に欠けるようにも思いますが、朝夜ともバイキングの種類も多く、オールインクルーシブであの価格!!ということで大変満足いたしました。確かに外国の団体客は大勢いらっしゃいますが、お風呂も食事時間帯も少しずらして行けば、存分にゆっくりさせていただけました。
- 2026/4/26~
- クラシックツイン【ラウンジアクセス付】
まゆちゃん07様 この度は大切なアニバーサリーのご旅行に、メルキュール京都宮津リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。一方で、チェックイン時のお荷物のご移動や、温泉浴槽の清掃面におきまして、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上および施設管理の改善に努めてまいります。 そのような中でも、朝夕のビュッフェやオールインクルーシブの内容にご満足いただき、「大変満足」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、ご滞在中もゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、安堵しております。 今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 スタッフ一同、まゆちゃん07様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 メルキュール京都宮津リゾート&スパ フロント担当