メルキュール京都宮津リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/宮津市) [全311室]
ケイチャン

人は多いけど、ステキなホテルです。

大寒波の中、雪による交通障害を心配したが、高速も、国道も除雪されていて、スムーズ行くことができた。(電車は計画運行していた様子) とにかく人が多く、ラウンジや食堂が混雑する。せせこましさはあったが、料理は美味しく、細いけどカニも食べ放題が嬉しかった。 夕食バイキングの、シュークリームが最高に美味しかった。朝にも食べたかったです。 帰りに紛失物を探しに部屋に戻った時に、清掃スタッフさんも親切に一緒に探してくれ、とてもありがたかったです。

• 2026/1/30~
  • クラシックツイン【ラウンジアクセス付】

ケイチャン様 この度は、メルキュール京都宮津リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大寒波の中でのご来館に際し、道路状況も含め大きな支障なくお越しいただけたとのこと、安堵いたしました。また、ビュッフェにつきましてお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 一方で、ラウンジやビュッフェ会場の混雑により、窮屈さを感じさせてしまいましたこと、心苦しく感じております。今後は混雑緩和やご案内方法の工夫など、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 また、お帰りの際には清掃スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同で共有し、今後の励みとさせていただきます。 これからも皆様にご満足いただける滞在をご提供できるよう、精進してまいります。 ケイチャン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 メルキュール京都宮津リゾート&スパ フロント担当

メルキュール京都宮津リゾート&スパのすべてのクチコミを見る