- 近畿(大阪以外) リゾートホテル
- 天橋立・舞鶴・丹後 リゾートホテル
- メルキュール京都宮津リゾート&スパ
- メルキュール京都宮津リゾート&スパ クチコミ
- n.heroさんのクチコミ
メルキュール京都宮津リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想
閑散期に行きましょう
チェックインの混雑が半端じゃなかったです 16時頃に到着したのですが、50人ほどの列ができており、部屋の鍵をいただけたのが17時でした 食事も同様に混んでおり、席はご自由にと案内を受けましたが、廊下にしか空席がない状態でした。開始時間は決まっていたものの制限時間がなかったので、先の方がいつまでも居座ったのが原因と思いますが、混雑時期は90分程度の制限を設けるべきではないでしょうか 従業員の方、 特にレストランでは無愛想でした ホールの方はぶつかっても無言 料理のアラカルトを手渡す時も無言、こちらがありがとうと言っても振り向きもしない とても居心地の悪い時を過ごしました 料理はこれといって目を引くものは無かったですが、年寄りから子どもまで楽しめる内容で、味についても100点はないですが、全て80点くらいで、美味しくいただきました 施設面では部屋、風呂、トイレなど清掃が行き届いたと思います
- 2025/1/4~
- クラシックツイン【ラウンジアクセス付】
n.hero様 この度は、メルキュール京都宮津リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 チェックイン時の混雑、また食事の際にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 年末年始は特に多くのお客様にご利用いただいており、混雑のためご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 混雑時期における入場時間の調整や、食事の制限時間については今後の改善課題として真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 また、スタッフの対応につきましても、不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。 スタッフ教育を見直し、今後より一層心地よいサービスを提供できるよう改善を図ります。 そのような中でも、施設の清掃について、ご評価いただきありがとうございます。 引き続き清掃業務の徹底を図り、より快適な環境を提供できるよう努力いたします。 次回ご利用の際には、より良い体験を提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。 n.hero様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 メルキュール京都宮津リゾート&スパ フロント担当