- 北陸 リゾートホテル
- 高岡・氷見 リゾートホテル
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ クチコミ
- yumi6223さんのクチコミ
メルキュール富山砺波リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想
コスパ抜群なホテルです
2回目の利用です 前回はトリプルルームで素泊まりでしたが、今回は夕朝食付きのプランで年始に利用させていただきました 年始の料金とは思えない程お値打ちなプランでしたが、一休のダイヤモンド会員の特典のアーリーチェックイン、レイトチェックアウトや地元由来のギフトだけでなく、とても広いお部屋にアップグレードしていただき、大変快適に過ごさせていただきました 年始なので当然の事ながら何処も混雑していましたが、アーリーチェックインのお陰で混雑する前に温泉も利用出来、食事の予約もスムーズに出来たのでその点も良かったです 食事会場のオペレーションもシステマチックになされており、ストレス無く利用できました こちらのホテルは宿泊者は全員ラウンジの利用もできますし、我が家には関係無いのですが、小さいお子さんの為のプレイルームも有りました 色んなところで工夫がされているなぁと感心する事が多かったです また機会が有れば宿泊させていただきたいと思っています
- 2026/1/2~
- クラシックツイン【ラウンジ特典付】
ご利用いただき、誠にありがとうございます。2回目のご滞在で、ダイヤモンド会員特典のアーリーチェックイン・レイトチェックアウト、地元由来のギフト、そして広いお部屋へのアップグレードなど、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。温泉のご利用が混雑前に済ませられた点や、食事会場のオペレーションがスムーズであった点、ラウンジのご利用やお子様向けプレイルームなど、さまざまな工夫を評価いただき光栄です。年始の混雑時にもストレスなくお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。また機会があればぜひお越しください。次回ご予約の際にご要望がございましたらお知らせください。これからも皆様にご満足いただける滞在を目指して努めてまいります。心よりお待ち申し上げております。 メルキュール富山砺波リゾート&スパ WEB担当