- 北陸 リゾートホテル
- 富山 リゾートホテル
- 高岡・氷見 リゾートホテル
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ クチコミ
- かいどうの咲く頃さんのクチコミ
メルキュール富山砺波リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想
久しぶりの宿泊
メルキュールになってから初めての宿泊でした。 良かった点。オールインクルーシブは良かったです。飲めない夫と娘には関係がないようでしたが。 改善して欲しいところ。売店が半分になり、以前のような見て楽しい物が全くない。お土産と言えるようなものもない。やる気のなさしか感じられない。夕食のブッフェは種類はすごく多いです。補充も早いです。でも美味しくない。できればブッフェと座って頂ける懐石料理とチョイスできるようにしてほしい。価格はあがってもいいです。朝食は良かったです。 お風呂は浴室にクレンジングがない。脱衣所にはありました。部屋の洗面所には化粧水、乳液、クレンジング、はないです。お風呂に持っていく濡れたタオルを入れる袋もないです。あるものと思っていたので困りました。 ダイヤモンド特典はアーリーチェックインを利用しました。冷蔵庫に入っていたフルーツはその日のブッフェと同じ。後は小さいスナック菓子3袋でした。しょぼいかな。 近くに住んでいて、また利用したいので辛口コメントで失礼しました。
- 2025/2/23~
- クラシックツイン【ラウンジ特典付】
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 オールインクルーシブのサービスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご家族皆様にとって快適な滞在となるよう、今後も努めてまいります。 一方で、売店や夕食のブッフェに関する貴重なご意見、ありがとうございます。お土産の品揃えや、料理の質については、今後の改善点としてしっかりと受け止めさせていただきます。お客様のご期待にお応えできるよう、メニューの見直しや商品の充実を図ってまいります。 また、浴室のアメニティやタオルの収納についてもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに、より快適な環境を整えるよう努力いたします。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 メルキュール富山砺波リゾート&スパ WEB担当