一休の日セール 人気宿スペシャル

五氣里に泊まった方のクチコミ・感想

(千葉県/いすみ市) [全20室]
船橋avance

千葉で 最高の宿ですね

家内と初めて伺いました 千葉県の宿 いろいろ行ってますが どこも今ひとつでしたので 期待していませんでしたが とても素晴らしかったです 千葉県人で良かったですよ! 部屋の作りは 非常に高級感あり 温泉も気持ち良かったです 朝食は レストランで頂きましたが これが最高 シェフの方 素晴らしいですね 地産地消で 大満足でした 次回は 夕食もレストランでフレンチ頂きたいですね 周りにはないもありませんが なんだか 心地よい時間を過ごせました スタッフの皆様も 丁寧で アットホームな感じでした 本当にありがとうございます ちょっと ご提案ですが 部屋のお風呂 段差があると お話頂いてましたが とにかく 真っ黒で底がみえないので 実は 家内が 段差で転んでしまいました お風呂の入り口とかに 段差の図が書いてあれば もっと親切かもしれません  それと チェックアウトは 11時か 12時ですと ゆっくり過ごせますね 一休ダイヤモンド特典に 入れていただけたら嬉しいです またぜひ伺いたいです よろしくお願いいたします

• 2025/10/8~
  • スタンダード
  • 夕朝食付

この度は五氣里へお越し頂きまして誠に有難うございました。又、お忙しい中時間を割いていただいてご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。 多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。私共、従業員の活力となります。 温泉に関しましてはいすみ市初となる天然温泉でございまして、美肌の湯として希少な黒湯でしてお楽しみいただけて良かったです。 ですが奥様が転ばれてしまったとのことで大変申し訳ございません。 今後は明確な表記にて運営を行ってまいります。 またお越し頂けるよう従業員一同お待ちしております。

五氣里のすべてのクチコミを見る