ノボテル奈良に泊まった方のクチコミ・感想

(奈良県/奈良市) [全264室]
ともともさま

米寿のお祝い 楽しい滞在になりました。

米寿のお祝いで予約しました。お祝いしてもらう米寿の本人が宿泊前に下見に行った際とても親切にホテル内を案内していただき今回の宿泊を楽しみにしていました。 そして宿泊の当日部屋のテーブルに用意されていた米寿のお祝いのメッセージとお心遣いに感激していました。 ありがとうございました。 祝う側の私たちもとてもうれしかったです。 3部屋予約して特にお願いもしていなかったのですが隣合わせにして下さり行動も一緒にスムーズにできて助かりました。 部屋からの眺めも良く喜んでいました。 ラウンジを利用出来て大浴場での入浴とマッサージ機も気持ちが良かったと快適な滞在になりました。 1Fレストランでの朝食時も個室を案内していただき朝食を楽しむことができて喜んでいました。 女性スタッフの方がとても親切で飲み物が開けにくい時すぐに気付いてお手伝いして下さったり好感度が高かったです。 親子三代楽しい時間を過ごすことができて本当に良かったです。ありがとうございました。

• 2026/2/19~
  • エグゼクティブ ツイン ラウンジアクセス付
  • 朝食付

ともともさま様 この度は、ノボテル奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 米寿という大切なお祝いに当ホテルをお選びいただき、また心温まるお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと大変光栄に感じております。 館内の施設にて、ご家族様とのお時間をご快適にお過ごしいただけたことは私どもにとって何よりの励みでございます。 今後もより多くの点においてご満足いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同邁進してまいります。 ともともさま様、ご家族様のお帰りをお迎えできますこと心よりお待ち申し上げております。 総支配人 ノボテル奈良

ノボテル奈良のすべてのクチコミを見る