- 沖縄 リゾートホテル
- 読谷・恩納・うるま リゾートホテル
- グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート
- グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート クチコミ
- 沖縄旅さんのクチコミ
グランドメルキュール沖縄残波岬リゾートに泊まった方のクチコミ・感想
大人旅、記念日など大切な旅行には向かない、
今回、ラウンジ付きの部屋でゆっくりしようと予約しましたが、従業員のホスピタリティの低さに驚き、最悪の思い出となりました。 他ホテルのクラブラウンジと同じと思うと失敗します。 ラウンジでも、色々ありましたが書くと長くなるので書けませんが、良い思い出はありません。2度と泊まりません。 大人旅や、記念日や大切な旅行の場合は絶対にやめた方が良いです。 この規模のホテルで口コミ3点代で少し微妙だなと思っていたのですが、やっぱり口コミの低さはそれなりの理由があるんだと学びました。 従業員の質やアメニティなどその他のサービスはビジネスホテル以下だと思っていいと思います。 閑散期は料金が安いのですが、繁忙期は高くなると思いますので、尚更値段に見合わないサービスになるかと思います。 ホテルのフロント、 他のホテルではすぐに返答いただける質問に対しても、裏に回って誰かに聞いているのか、なかなか返事が返ってこない。他の口コミにチェックインが混雑するとありましたが、こんな対応じゃそうなるでしょう。 部屋 Wi-Fi 使い物にならない、特に動画は見ようと思っても全然ダメでした。 アメニティはクラブルームでも、ビジネスホテル以下です、ボディータオルもないので、フェイスタオルで身体を洗うことになります。 女性用のクレンジングなどもありませんでした。ビジネスホテルでも置いてある物が無いです。 1階プールで音楽が流されているんですが、11階でしたが、窓を開けると波の音より爆音ミュージックが聞こえて来ます、就寝前の深夜12時30分でも流れていました、何時まで流してるんでしょうか?窓を閉めると微音にはなります。 ラウンジ朝食 ビジネスホテル以下です。 レストラン朝食 種類が少ないのに連泊するとずっと同じです。
- 2026/2/2~
- エグゼクティブツイン【エグゼクティブラウンジアクセス付】
- 朝食付