グランドメルキュール和歌山みなべリゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想

(和歌山県/日高郡) [全323室]
にゃんたてるま

楽しく過ごせました

夕食バイキングのマグロや甘エビが、とろけるように甘くて感激しました。ただ、時節柄咳き込むマスクなしの子どもたちが多く、感染が心配になっていたところ、案の定、家族の一人が帰路につく頃、体調を崩してしまいました。また、部屋に湯沸かしポットはあるものの、ティーパック等がなく、白湯を飲む羽目に…ちょっと淋しかったです。ただ、アルコール等が自由に飲める一角もあり、お酒好きにはたまらないサービスだと思いました。いつでも気負わず、ふらっと立ち寄りたいホテルでもあります。お風呂も清潔で気持ち良く利用させて頂きました。

• 2025/12/26~
  • スーペリアツイン オーシャンビュー

先日はグランドメルキュール和歌山みなべリゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 夕食バイキングのマグロや甘エビをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるお料理を提供できたこと、スタッフ一同喜んでおります。 しかしながら、感染症の心配や体調を崩されたことについては、心よりお詫び申し上げます。お子様が多い時期には、特に気をつけていただきたい点ではありますが、今後もお客様が安心してご滞在いただけるよう、感染対策を徹底してまいります。 また、ティーパックのご用意がなくご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。 アルコールコーナーやお風呂についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。リラックスできる空間を提供できるよう、引き続き努力してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なご意見を誠にありがとうございました。 グランドメルキュール和歌山みなべリゾート&スパ WEB担当

グランドメルキュール和歌山みなべリゾート&スパのすべてのクチコミを見る