- 近畿(大阪以外) リゾートホテル
- 和歌山 リゾートホテル
- 南紀白浜 リゾートホテル
- グランドメルキュール和歌山みなべリゾート&スパ
- グランドメルキュール和歌山みなべリゾート&スパ クチコミ
- くみちょう0114さんのクチコミ
グランドメルキュール和歌山みなべリゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想
(和歌山県/日高郡) [全323室]
4.17 (938件)
くみちょう0114
投稿日: 2025/10/23ラウンジが‥
昨年のオープン以来、高知、淡路とか何回かメルキュールを利用させて貰いましたが、グランドと普通のメルキュールの違いが未だに分かりません! 今回利用させて頂いた「みなべ」ですが、まずラウンジが5時からで無いとアルコールが出ない(漬け込み酒はありましたが‥)おつまみの種類も少ない等。 食事は良かったですが、アルコールの種類が少ない等、少し残念でした。 部屋は「上層階を希望」とのリクエストをお聞き下さり、アップグレードもして頂き有り難かったです。 ただ、部屋のテレビの横のスペースにカウンターと鏡が有れば、女性はもっと使い勝手が良かったそうです。 景色も風呂も食事も良かっただけに、次回に期待したいと思います。
- 2025/10/21~
- クラシックツイン パーシャルオーシャンビュー
先日はグランドメルキュール和歌山みなべリゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在に関する貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。ラウンジのアルコール提供時間やおつまみの種類について、期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。 また、部屋のアップグレードをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。カウンターと鏡の設置についても、貴重なご提案をありがとうございます。女性のお客様にとって使い勝手の良い空間を提供できるよう、検討させていただきます。 景色やお風呂、食事をお楽しみいただけたとのこと、次回のご利用を心よりお待ちしております。引き続き、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 貴重なご意見を誠にありがとうございました。 グランドメルキュール和歌山みなべリゾート&スパ WEB担当