- 近畿(大阪以外) リゾートホテル
- 彦根・長浜・守山 リゾートホテル
- グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ
- グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ クチコミ
- Coco 22さんのクチコミ
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想
(滋賀県/長浜市) [全362室]
3.95 (975件)
Coco 22
投稿日: 2026/6/25こちらは2回目の利用になります
こちらは2回目の利用になります。 今回はお部屋のグレードアップ、ありがとうございました! とても素敵なお部屋で感激でした。 お部屋やスカイラウンジからの眺めも最高!お料理も美味しく全て満喫、いい想い出がたくさん出来ました。ありがとうございました。また、是非利用させて頂きます。 (温泉の岩が滑りやすく転倒された方がいました)
- 2026/6/23~
- スタンダードツイン レイクビュー【ラウンジ特典付】
この度はグランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 再び当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 今回はお部屋のアップグレードにもご満足いただき、「とても素敵なお部屋」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、お部屋やラウンジからの眺望、お食事もご満喫いただき、多くの素敵な思い出をお作りいただけたとのことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 一方で、温泉の岩場に関しましては安全にご利用いただけることが何よりも大切でございますので、いただいたご意見を真摯に受け止め、館内で共有するとともに、巡回や注意喚起を含め、安全対策の強化に努めてまいります。 「また是非利用させていただきます」とのお言葉にお応えできるよう、これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なご意見を誠にありがとうございました。 グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ フロント担当