グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想

(三重県/志摩市) [全372室]
伊勢志摩の地元からです

外国のお客様がいない

家族連れ、ご夫婦様等、くつろぎを求める日本のお客様ばかりでした。 ほとんど満室のようでしたが、温泉浴場も、食事会場も過ごしやすかったです。 予約サイトも分かりやすくて今回初めて利用しましたが、また次回も利用しようと思っています。 ホテルの係のひとも親切丁寧でした。 チェックアウトが11時なのもゆっくり休んでいられました。 ほんと、日本のお客様ばかりで良かったです! 駐車場もほとんど満車のようでした。リピーターのかたも多いのではないかと思いました。 伊勢志摩の的矢湾や、赤い大橋がとてもキレイな景色です。 料理も海の幸の感じがでて良かったです。 和室の場合は、自分で布団を敷きますが、苦にならないです。 浴衣生地もしっかりしていて、肌触りも良かったです。 とれだけ書けば投稿できるのですか。 嫌になってきました。 こんなに長く口コミを書かせるサイトはありません。 対応を変えていただきますようにお願いいたします。

• 2025/10/3~
  • 和室マウンテンビュー 布団敷きセルフサービス UB 36平米
  • 夕朝食付

伊勢志摩の地元からです 様 この度はグランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在全体を通して快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 お部屋やお食事、大浴場、そして伊勢志摩の美しい景観をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同何よりの喜びでございます。また、スタッフの対応やチェックアウト時間、浴衣や和室の仕様に関しましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 これからも、訪れるすべてのお客様に穏やかで心温まる滞在をお届けできるよう努めてまいります。 ぜひまた伊勢志摩の美しい自然とともに、当館にてゆったりとしたひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパのすべてのクチコミを見る