- 東海 リゾートホテル
- 伊勢・志摩・鳥羽 リゾートホテル
- グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ
- グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ クチコミ
- sugar36さんのクチコミ
グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想
(三重県/志摩市) [全372室]
3.95 (1514件)
sugar36
投稿日: 2025/8/25お値段以上のホテルでした!
以前に滋賀のグランメルキュールに一度宿泊した事があり、今回は伊勢志摩のホテルに初めて宿泊しました。 夏休みという事もあり、満室のような感じでロビーは、たくさんの人で溢れていました。 ラウンジは満席。エレベーターは3機ありましたが、チェックインした人たちで長蛇の列でした。 9階の部屋でしたが、非常階段で上まで登り、足がつりそうでした。 プールを利用しましたが、当日チェックインの前から利用でき、チェックアウトした後も17時まで利用でき、子ども達は大喜びでした。 次回はもう少し、閑散期にお邪魔できたらと思っています。
- 2025/8/24~
- スーペリアツイン マウンテンビュー ユニットバス 33平米
この度は Grand Mercure Ise-Shima Resort & Spa をご利用いただき誠にありがとうございます。滋賀のグランドメルキュール琵琶湖にもお越しいただいたとのこと、重ねて御礼申し上げます。 夏休み期間中ということもあり、館内が大変混み合っていた中でのご滞在となり、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 特にチェックイン時のロビーやエレベーターの混雑、非常階段のご利用など、快適とは言い難い状況であったことを真摯に受け止めております。 そのような中でも、プールをチェックイン前後にご利用いただき、お子様たちに喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 いただいたご意見は、今後の運営改善の参考とさせていただきます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。